儿子两岁了我每次生气打他骂他他基本上每次都对我笑试图哄我,他是不是被我骂?

Shi于初夏

我觉得你这么大个人的话,每次你发脾气控制不住自己的时候,最好还是不要拿你的孩子出气,毕竟孩子还小,其实他并不明白你在跟他气什么,你每次生气的时候都打她骂她,有的时候下手重了,然后可能是把他打哭了的话,你还会后悔,然后你的儿子可能现在并不知道发生了什么,每次都是和颜悦色的。尝试着哄一下你,我觉得你还是控制一下你自己的脾气吧。你长时间这个样子的话,肯定对孩子的生长发育或者是心态什么的都是不好的。
啥都能说说

孩子太小了,我的儿子三岁了,有的时候太调皮,也是忍不住打骂,只能说是尽量控制住自己的脾气。我觉得这样其实不大好,打几下立规矩我觉得可以,但是尽量不要像泼妇一样骂孩子。一起努力吧。

百度网友ef54356
看了你说的问题,我觉得你应该高兴啊,有这么聪明伶俐的宝宝,知道哄人,多幸福啊,2岁的宝宝他还不会说太多的话,就知道用表情和你说话,逗你开心,知道用表情向你认错,多么可爱的宝宝啊,我希望你以后不要向孩子乱发脾气,这样会给孩子留下阴影的,要让孩子感觉到他是幸福的,有快乐的童年,长大后让他知道他生长在和睦的家庭,父母都很疼爱他,这样也会让孩子的性格变得开朗啊!我希望你改变一下你的脾气啊!
深湛又如意的小雀Q
孩子是无知的一张白纸,他的所做所维完全是效仿大人的一举一动,为什么说家长是孩子的第一任老师呢就是这个道理,你俩把孩子带到这个世界上不外乎是爱情的结晶和传宗接代的程式,你心中在有苦痛也不能强加孩子身上,当然立规距板坏习惯是应该的并不能打骂成家常便饭,那样在他幼小的心灵中会烙下暴力倾向的阴影一直会伴其一生,也会效仿成为不可预测的犯罪人。
金喜百合

儿子两岁了说明他已经懂事了,就要跟他说一些道理来讲清楚不要动手就打他骂他这样对孩子心理是不好的家长是他的第一任老师要起到一个好作用。