虽然他很忙,但我还是接受不了几天不联系我,或许我并没有那么重要吧,又或许跟我在一起很累吧?

54123xiang
我不相信一个人可以忙的几天不联系你,不让你知道他近几天的状态,心里有你的人,也一定会在闲下来那一小会给你聊会天
森淼淼0
再忙打个电话时间应该有的,别总为别人找借口。
百度网友b46bd43
几天都不联系?那是什么工作?还是他之前有跟你说过这几天很忙?
追问
有跟我说过一直都会忙,半个多月了,但是我发现他经常有时间刷抖音,而我跟他说我想他了,想着虽然不能在一起,时而给我发发消息,我也就知足了。但是我感受到了他的无视,我就是很难过,还会胡思乱想……
追答
有时候恋人不用这么粘人,偶尔给对方一些空间,如果实在觉得他不是对的人就算了吧
jennyrWE
几天联系你一次?那他肯定不怎么喜欢你