虽然他很忙,但我还是接受不了几天不联系我,或许我并没有那么重要吧,又或许跟我在一起很累吧?

巧克力兜兜兔
我也是女的,你这种患得患失的情况我也经历过,但你千万别觉得是你不够好,是你拖累了他,一个人哪怕再忙,只要他心里有你就会抽空,哪怕一两分钟也要联系你,好让你安心,一味的用忙做借口,这不是爱你的表现,你自己想清楚,明星忙的连睡觉时间都没有,还不是照样结婚生子,他能有多忙??呵呵
追问
嗯,我知道了,我会跟他说清楚,然后做决定。
沐沁小屋
知道合伙人情感行家
国家心理咨询师

几天不联系你就开始胡思乱想的
他不联系你
你不会联系他吗
就这么没有安全感吗
天天早上发信息早安
晚上发晚安的就一定是爱你吗
你这样胡思乱想的
你不累他也累哦
天天打电话发信息
像查岗一样
这就是你想要的爱

虽然有时候
说忙是一种借口
他不找你就代表你不重要了吗
你主要就是太闲了
给自己找点事情做
该联系就联系
不联系自己也有事情可做
就不会像现在这样
胡思乱想了
热情的颜值担当
相恋的两人在一起应该是幸福愉快的,任何一方感觉两人相处很累或猜疑,可能是两人缺少沟通交流而造成的。所以你有这样的想法后应跟男友好好谈谈,问清楚他为什么忙得不联系,还是他有其它的想法。
望又绿SK
你是很善解人意的,忙只是一个借口,你不重要了,和你在一起没有新鲜感了,才是没有联系的根本问题,你还是好好想想吧,需不需要继续下去。
玉融融
情感倾听者

现在在恋爱当中都是一直不联系你,说明他确实没把你放在心上,没把你放在重要的位置上,要不然怎么都会抽个几分钟时间来给你发个信息吧?虽然不能陪你一起逛街,干嘛的?发个信息总有时间吧?