如何评价柳云龙电视剧《风筝》?

啥时候降临我身边6I
风筝拍的确是好,看了三遍百看不厌。个人一点看法,比如:怎么打入敌人内部要有个镜头或过程。韩兵在军统的情况或怎么打入我党内部的。不能说你浅入共军内部给军统提供情报这么简单吧。有个培养过程。
梧桐zhugong
剧情很好,演员很敬业单位,充分的说明了只要具有真正信念的人都是钢铁战士!只是略感虚构情节。如果把许多真实的对敌斗争故事编剧出来,把真实人物的出生地,家族后代情况反应出来就更好了,让人民永远记住他们的牺牲精神!
沙龙00718
我是看了评论去看的,实话实说表演没的说,但编剧和选角有问题,剧情让人看不懂,太多地方不符合逻辑,希望柳云龙能拍出潜伏一样的作品!
冰川野人
非常棒,只是感觉结尾处理有些沉重,不该是一个人进京。非常喜欢幼年乔儿的扮演者,看到她那幼小的身子抱着一把大伞在雨中祈盼父亲归来时情景让我泪流满面,久久不能忘怀。真想知道她现在怎样。
72变筋斗云ll
演员方面:几个主要人物中,最差是演韩冰的罗海琼,台词说得非常僵硬。其次差的是演延娥的齐欢,表情过猛或者说生硬。再次差的是李小冉,对角色理解不够或者说偏差,几乎当成言情剧来演了。其他的演员,六哥柳云龙不用夸了,演陆汉卿的雷汉,演陈局的陈大伟,演钱部长的张英,演宫庶的孙斌,演四哥徐百川的刘立伟,演绎得都非常自然和准确!特别是微表情,演得非常自然!马小五演得比较差,很标签化。
剧情方面:整部剧前中部份都很紧凑,很过瘾,但后面几集为了表现郑耀先与韩冰的惺惺相惜,他俩被送去劳改的感情戏频繁和冗长,我觉得应该用其他表现方法来处理更好,我常快进跳过这些片段。
很期待柳云龙的下一部谍战剧!