在你的童年记忆中,哪一件事让你最印象深刻?

uckrfltcd
我童年记忆中最深刻的一件事情就是,我和自己的哥哥在家里打架,因为我自己小时候是非常的不懂事的,遇到自己不喜欢的东西都会特别的排斥,然后也和自己的哥哥一直在闹情绪,我和自己的哥哥在打架的时候自己的妈妈是不管的,因为他已经管不了我们了,他特别的生气,然后他在厨房做饭,我和自己的哥哥两个人在床上决战,我们两个人相对而战,用自己手边的被子枕头,一直在那儿厮打。这也变成了我童年记忆里比较深刻的事情。
惜含青2430
在我童年记忆中。最深刻的就是我在小的时候和我的一个哥哥,然后骑着车走在一个十字路口的时候,我突然感觉自己撞到了一个什么东西。但是我下车发现什么东西都没有。但是我感觉明显是当的什么东西,我觉得非常的怪异。这就是我小时候儿记忆最深刻的一件事情
知04092箍仙5852f7
在我的童年记忆里,印象最让我深刻的事情,就是有一次我被两个小男孩给欺负了,然后我告诉我姐姐,我姐姐就出去找那两个男孩,拿了一个棍子,准备打他们,然后把一个男孩吓得直接给跑了,藏在了一个下水道坑里面,我们在那快笑了半天。
以心mylnebdab
在我的童年记忆里,让我最印象深刻的一件事情就是我掉进了水井里边。那个时候就特别的调皮,虽然是一个女孩子,但是经常爱到水里去玩,然后我家那边的水井是那种从岩壁上打下来的那种水井,不是特别的深,然后那个口也非常的大,然后有一次就不小心掉进去了,然后小伙伴吓的就赶紧叫了周围的人,把我给救上来了。回去之后我妈还把我给打了一顿,就嫌我太调皮了,经常去水井那块玩。
猴37045速邓030
在我的童年记忆里,让我印象最深刻的事情就是,我们家有苹果园,然后有一次打完农药的时候,我偷偷的带着几个好朋友去我们家果树上面偷苹果,回来之后被我妈妈发现了,就让我喝了好多的绿豆水,还吃了仙人掌里面的肉,那次记忆特别深刻。