无线网卡驱动连接电脑后显示安装失败怎么办?

山水阿锐

方法/步骤

1、首先将无线网卡插在电脑的USB接口上,此时电脑会自动安装驱动,但是大多时候是安装失败或者根本找不到驱动。

2、将USB无线网卡附带的光盘放入电脑光驱(如果没有光驱,就找一台有光驱的电脑,然后用U盘将光盘里面的全部文件拷贝到U盘里),打开光盘,双击运行“Autorun.exe”。

3、此时会弹出安装引导窗口,点击“自动安装”。如果你需要查看说明书,则点击“浏览说明书”按钮。

4、接下来就是USB无线网卡的驱动安装了,一直点击“下一步”,直到驱动及客户端应用程序安装完成。

5、安装过程中可能会弹出安全提示,选择始终安装此驱动程序软件就可以了。

6、安装完成后,双击运行安装好的USB无线网卡客户端应用程序。

7、打开USB无线网卡客户端应用程序后,程序界面上就会显示USB无线网卡搜索到的无线网络,点击你家的网络之后再点击“连接”按钮,输入无线网络的密码就可以连接上无线了。

弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

可以下载网卡驱动试试,操作步骤如下:

1、先在下载下的压缩包文件上右键单击,在弹知出的菜单里选择“解压到当前道文件夹”。

2、打开解压后的文件夹,找到“setup.exe”文件,双击执行安装。版

3、在出现的界面中,点击“下一步”,就开始安装网卡驱动程序。

4、安装就完成了,要重启一下电权脑就可以正常上网了。联想笔记本无线网卡驱动就可以装上了

我家猫叫滚
建议你你买的无线网卡厂商那里去找找对应的驱动
乜许伱卟懂cn

建议你用驱动人生安装试试
冼静安aQ