学调酒简单还是咖啡

a7691623
美食小当家

自己的想法很重要,你可以主次排放下,自己最喜欢的是什么,然后为主修,其次的话就当是培养爱好一样学点基础的就好了。如果以调酒为主要的话那当然是要学最好的精品了,时间久代表学的东西也会越多,对自己今后在这方面发展可以积垫下扎实的基础。咖啡的话为其次的话我觉得学个初级的也就差不多了,你也可以自己买本书看看,因为这个知识爱好而已。不管哪一样如果作为自己今后生存的行业,那你就必须要学精,而且不单单自己的技术方面要提升,其他的能力也要同时进行增强,这样你才能称之为精。咖啡的学校没深入了解,买咖啡豆、用具的公司会组织这种培训班,你可以打听下。调酒的话就比较多了,我是杭州这边的,上网一查就有5个调酒学校,不过最让我满意的是杭州义鑫调酒培训学校,他们的学员大多数来自全国各地,老师的实力也是在全国来说数一数二的,并具备认真教学的态度与一丝不苟的精神,能吸引这么多的外来学者,想必它是一所值得信赖的学校。如果感兴趣,具体的你可以上网查查,希望个人的建议跟选择能给你带来帮助。
吃货学美食
亲,学调酒和咖啡都不难,学咖啡拉花可能要花点时间练习。欢迎亲到校考察和体验,满意后再报名学习。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
调酒咖啡都很好,现在都是热门行业,但是一般大一点城市对发展会好一些,学习时间也相对比较短。
呼和浩特欧米奇

欧米奇西点西餐教育创立于1988年,隶属于中国东方教育,是集团在西点西餐培训领域创办的高端品牌,一直致力于烘培甜点、西点蛋糕、咖啡饮品教育培训及研发,匠人之心,寄乎於手,始终秉承技术创新发展理念,已帮助60万余人成就美好人生。更多详情

欧米奇西点西餐教育始终以“大师之道,精益求精”的西点精神作为自身信仰,立志创办中国最大的西点培训学校,培养更多优秀的西点大师,成就国际一流的西点西餐人才培养机构。

截止目前,欧米奇已先后在上海、北京、广州、深圳等全国各省会城市及主要一二线城市共设立40余所直营学校,提供包括烘焙、甜点、西餐、调酒及咖啡师培训在内的多种专业课程。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
两个都不是很难,看你自己最喜欢哪个?然后找一个专业的学校,去学习就可以了。