吉利汽车好吗

出一次保险明年怎么收费... 出一次保险明年怎么收费 展开
百度网友9ed6485
吉利的话现在品牌也做大了而且现在也越来越好了总体来说还是不错的呢
晨曦生活志

吉利汽车到底好不好,为什么有些人会黑吉利?车主说:我开8年了

发发QWW
本人吉利销售,开的也是吉利汽车
弓思源0Ad
吉利汽车总体来说在国产自主品牌的汽车里面整体设计,可靠性方面都是比较好,不过与合资品牌车型相比在品牌知名度,做工方面还有差距,还需要努力。
FGH救济
吉利汽车是属于自主品牌,做的算是不错的了,政策也好,也有区域保护,也很经济实惠,你可以做个一成首付,利息也低,也合适