目前最好的智能手机是什么

匿名用户
我觉得是vivo吧,我一直有在用都觉得很方便我的生活,nex双屏版不仅有第五代的屏下指纹和tof人脸识别,jovi语音助手也智能,一句口令就能做复杂的操作。
康银
熊熊佳彩rm
华为吧,我个人觉得华为是目前最好的手机了,5G信号华为,摄像功能也是没有什么手机可比的,运行也好。
梦影此行
华为高端,小米性价比高,oppo vivo之类的拍摄照片视频会比较好,主要还是看你自己的需求
伯朵尚怀梦
触屏体验最好的是iPhone4.全键盘最好的是黑莓.目前最火的是安卓.质量最好的是诺基亚
若鸿才083
我个人觉的OPPO的手机就挺不错的,像素也不错!