求大神推荐一款一款笔记本

6000预算!用来玩慢慢长夜... 6000预算!用来玩慢慢长夜 展开
来自吕王城撩人心怀的金雕
我也不是很清楚 个人意见,仅供参考 要是觉得好 记得采纳哦!谢谢!!

2018笔记本性价比之王

游戏:戴尔(DELL)游匣G7、宏碁Aspire E 15、华硕飞行堡垒6
办公:Microsoft Surface Pro 6、Apple MacBook Pro、HP CHROMEBOOK X2
编程:联想ThinkPad E580、联想ThinkPad E470
易携带:LG Gram、戴尔XPS 13

最佳游戏本

戴尔(DELL)游匣G7:品质游戏本
在6500元以内,G7可能是目前性价比最高的游戏本,并且最高可选配I9处理器,不过低配同样够用,面对目前所有主流游戏也是游刃有余。
参考价格:6299-14999元

最佳办公笔记本

Microsoft Surface Pro 6:最好的二合一笔记本
微软最新的Surface Pro是该公司最好的二合一笔记本,但也是最贵的,共有5款可以选择。全新的Surface Pro 6搭载了最新的8代处理器,速度更快,而且续航时间达到了最长13.5小时,整体重量也仅770克,商务佳品。
参考价格:7188~17888元
李一般吧
外星人笔记本
市晶滢钮巧
这个价位,要配置好的,大品牌的,考虑下宏基的Acer
4750G(2432G50Mnkk)价格在4000左右(
现在很有可能四千内拿到
)。要是想15寸的,那么可以考虑宏基的5750,跟4750同个配置的话,大概是贵上200。
华硕的则是A43EI233SV-SL,大概也在四千内可以拿到。如果是i5CPU的
A43EI243SV的,那么大概要4400左右。A53的价格也是比同配置贵200左右。