准备换手机

是二手的小米6好还是全新的坚果pro2好... 是二手的小米6好还是全新的坚果pro2好 展开
吧56785689
都不咋样,换华为Mate20
都不咋样,换华为Mate20都不咋样,换华为Mate20

都不咋样,换华为Mate20
都不咋样,换华为Mate20都不咋样,换华为Mate20
LHY8ST
千元机有荣耀8x,荣耀lO,荣耀PIay,红米note5,红米note7,魅族8x,二千多的,魅族16,魅族16x,小米8,三千多的魅族16P等,这些手机不错.具体要看你自己想要什么价位的!
来自柏子塔博古通今的曹操
红米note5,红米note7,魅族8x,二千多的,魅族16,魅族16x,小米8,三千多的魅族16P等,这些手机不错
zhang19550320
爱买手机,非常的方便,可以在线上各个渠道都能买到,比如说淘宝商城,京东商城,拼多多,还有大卖场,比如说苏宁、大中等等,现在手机的品牌也非常的多,尤其是现在国产手机的品牌质量非常的好,型号齐全,款式多样,适合各个种年龄段,是年轻人的话,选择余地就更大了,是老年人也没有关系,因为现在很多品牌都有适合老年人用的,我觉得国产手机的质量非常的好,维修起来也方便,所以我支持国货,我用的手机都是国产的
百度网友3ed7c09
荣耀PIay,红米note5,红米note7,魅族8x,二千多的,魅族16,魅族16x,小米8,三千多的魅族16P等,这些手机不错