12星座谁最难追?

花花花会大发3a
最难追的,一定是处女座,没有之一。处女座素来有“冰山美人”、“冰山王子”之称,他们的心当真的冰做的,一点小温小火完全无法撼动,难追指数五颗星。
经武Ym
我觉得十二星座最难追的非处女座莫属,处女座是完美主义者,他们对爱情的要求很高,择偶标准也很严格,如果想要追到处女座,那对方就得是一个方方面面都优秀的人
晚枫Vu
命理达人

摩羯座

Capricorn

摩羯作为万年不开窍的星座,难恋爱、难追那是有目共睹的

摩羯追别人时:你说你有点难追,ok我把你拉黑

摩羯被不喜欢的人追时:万年冰山脸,别爱我,没结果

摩羯被喜欢的人追时:原本还存有好感,对方一表白,就直接懵逼了

天蝎座

Scorpio

天蝎不仅难追,也不敢追,浑身散发着危险的味道

天蝎几乎是一眼定生死的星座,如果第一眼不能征服他们,那几乎就凉凉

天蝎就是那种,除非他喜欢你,否则无论付出多么大的努力都没戏

也别跟他们玩套路,最后是你被他们反套路了也说不定

金牛座

Taurus

土象星座的人本身就属于难搞的那一挂,偏偏金牛也是个极致

慢热且又被动,你不费上一番工作,那根本就打动不了金牛

在金牛的世界里,只有我想,不存在你让我想,固执系数爆表

虽然金牛很难追,但是追到手之后,那可以一心一意的
百度网友b56579c
水瓶座是最难追的,当人人都想要爱情时,水瓶座觉得单身多好,为什么要恋爱?完全没有恋爱想法的人,怎么追?
无极count
如果谈到难追,那么还是天蝎。
因为天蝎是属于那种我喜欢你,多过你喜欢我的人,就是说他们对于自己喜欢的那是非常喜欢,对于自己不喜欢的也很冷漠。
所以,如果你去追求天蝎,而天蝎并不喜欢你,那么真是难上加难。如果他喜欢你,那么一切就简单了,所以取决于天蝎喜不喜欢你关于难追这个问题。