求推荐:少儿英语哪家强?

财富之密码
少儿英语最好是去品牌。具体选择哪家,这需要自己先去对市场上的一些机构去做收集整合,了解课程内容和教学方式去,毕竟每一家少儿英语机构的课程课教学方式不一样,并不是一种教学方式能够适合所有孩子。
其次,根据自家孩子的英语基础和性格特征去挑选,这样找到的培训机构都是会比较适合孩子的。现在培训机构课程内容,收费等资料也不是很难找,可以去百度一下 宇妈笔记,当初我家孩子报名的之前是在这个网 站上找到宇妈帮忙,给了我一些英语资料和比较中肯的建议。
英励诺双师情境
APP对孩子眼睛伤害不说,更重要的是APP是游戏程序,让孩子产生电子设备上瘾
语言是人际沟通的工具,如果孩子初学和启蒙是通过与手机或ipad学习的,会让孩子的交流沟通能力严重下降,家长可以考虑孩子上初中高中,注意力比较好的时候再用APP当做辅助学习工具,否则小孩子这样学会贻害无穷的
来自天险河手舞足蹈的阿拉丁
叽里呱啦经常会升级更新课程:自然拼读、主线课程、儿歌、动画、绘本、精品教学课,几乎所有关于英语启蒙的方式都可以在APP里面找到。当然,此款APP价格也相对较高
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

现在少儿英语的机构实在太多了,到底哪家强,可以从这几个方面来判断。

第一,有没有外教

少儿英语最重要的就是给孩子启蒙英语,拥有英语思维,学会地道的英语发音。如果有外教,那么孩子一开始学习就是最纯正的英语发音,这可以为以后打下良好的基础。

在看外教的时候,得考察老师是不是有TESOL证书,有没有丰富的教学经验。没证的只能说是个会说英语的外籍人士,而不是我们说的外教。

像阿卡索的外教老师,就全部持有TESOL证书,且家长想要查看的话,证书都是对外可以公示的。

第二,有没有试听课。

实践出真知,没有试听课,怎么知道上课软件稳定不稳定,年纪大一点的父母会不会用,老师的教学水平如何,教材用是什么。

有了试听课,听过之后,才能给个相对准确的判断。

第三,收费水平。

学英语要坚持很久,如果学费太贵,普通家庭支付不起,那么再好的课程,家长都会再斟酌斟酌的。一般地,线上的少儿英语,收费从十几到二百不等。家长需要看看自己的预算,再决定选哪家。

在阿卡索,就是一节课低至13.8。不管是预算有限还是预算充足,父母都可以先看看这个性价比很高的课程。

关键词教育
关键词青少儿英语是关键词教育诸多教育服务里的其中一项, 专注2.5岁-14岁青少儿英语教育,是深圳唯一“朗文”字号的合法使用者,也是培生(中国)授牌的朗文教材教学示范学校。
家长在选择英语培训机构时可以从以下几个方面进行考量:
01口碑
孩子的学习成效如何,大部分是从学生和家长的评价中得出的,通过已经在读的学员家长朋友直接了解是最好的。良好的教育口碑是对一家教育机构最直接的体现,在选择一家机构之前可以通过机构的官网、公众号了解最近的动态。
02试听课
英语机构一般都会有免费的家长Demo试听课,家长可通过点评进行咨询预约,选择带孩子实地试听,让孩子亲身体验教学,并观察孩子能否喜欢、顺应这种教学方式。试听课是对机构做最直接的了解。试听课一般看老师的教学是否流畅,发音是否标准,互动是否自然,校区是否舒适安全,孩子喜不喜欢。然后还可以看看已经在读的孩子的表现,多跟学员的家长聊聊天看看他们的感觉如何。
03有效的教学方法
正确有效的教学方法是对儿童英语教学实施的保障。有计划性、目的性的教学方法,因材施教、寓教于乐的方式,才能找到孩子的学习痛点,挖掘优势与特长。孩子真正需要的是建立对英语学习的信心及思维方式,需要激发学习英语的兴趣,所以要考察一个培训机构是否合格,应该考察其形式与内容是否都充分考虑了少年儿童的身心特点,是否能够让孩子在思维方式、综合能力等多方面得到提升。
04师资力量
专业和雄厚的的师资教学力量,是孩子后期学习效果的重要保障。英语机构的老师需要持续接受专业的职业培训,并持有相关认证证书。在中国担任外教,必须持TESOL有等国际英语教学证书,以及中国国家外专局颁发的工作许可证。
英语机构的老师需要持续接受专业的职业培训,并持有相关认证证书。在中国担任外教,必须持有TESOL等国际英语教学证书,以及中国国家外专局颁发的工作许可证。

05教学条件
地理位置是否优越,是否有相对独立、安静、宽松的教室,是否有适宜的室内灯光和温度等。
06交通条件
孩子上课是需要长期坚持的,所以交通便利很重要,尤其是对于小孩子来说,半小时以内的车程最为适宜。