爸爸身高160多,妈妈身体高150cm 我15岁才150cm(女生)。我还能长高吗?

踩蘑菇的小木偶
不要担心,父母那一辈比我们辛苦的多了,可能经常干重活有可能导致身高矮小呢,我们这一辈简直就是很幸福了好吧~女的可以长到22左右,望采纳呢~
追问
那能长多少厘米?
追答
一米六以上会有的
盛加白
女生的生长发育期一般是12-18岁,平时多参加体育运动,式当增加营养类,多食水果,相信你还有长高的空间。努力学习,做个有知识,有内涵有能力的女生,身高决定不了你人生的高度。奋斗吧,相信自己。
追问
谢谢
百度网友636a064
当然能了 只要不缺营养 不挑食 能很好的分泌生长激素 就可以长个子的
追问
都要吃什么?
平原透错95
就说最简单的拉伸运动吧!每天睡前用百倍特拉伸器多拉伸拉伸,你能再长高一些!
玄离白

估计可以155,160也可能。但再高的话感觉预测不了
追问
有要注意的什么
追答
别熬夜,别太懒基本就行,