玩游戏掉帧FPS不稳定

玩游戏掉帧FPS不稳定,在01到80之间来回蹦... 玩游戏掉帧FPS不稳定,在01到80之间来回蹦 展开
爱生活的小盆友A

游戏中的FPS含义:每秒传输帧数(Frames PerSecond),准确的解释是每秒钟传输图像的帧数,每秒钟传输的图像帧数越多,所显示的动作就会越流畅。

FPS也可以理解为“刷新率(单位为赫兹)”一般我们设置缺省刷新率都在75Hz(即75帧/秒)以上。例如:75Hz的刷新率刷也就是指屏幕一秒内只扫描75次,即75帧/秒,刷新率太低时我们肉眼都能感觉到屏幕的闪烁,不连贯,对图像显示效果和视觉感观产生不好的影响。

提高FPS的方法:影响FPS的主要因素是显卡的处理能力。

显卡的处理能力与FPS和分辨率的关系如下:

显卡处理能力=FPS(刷新率)×分辨率,在显卡性能固定的情况下,可以通过降低分辨率来提高FPS值。

更最新显卡驱动(如是品牌的电脑,建议到官网进行相对应的显卡型号进行驱动更新)。

打开【360软件管家】在搜索栏中输入【驱动人生】进行搜索,点击【下载】,完成后点击【安装】键,按照提示完成安装。

无妄随风
是显卡驱动问题,一些对显卡优化不好的游戏无法适应最新驱动,建议你将驱动换成过去发布的稳定版,再将电源高性能选项打开,可以得到有效改善。

望采纳。
学电脑点滴成海

给各位老粉分享科普,电脑知识,装机必备,各种电脑问题解决大全,下面讲的是,电脑玩游戏时卡顿,fps不稳定,延迟,这几个因素影响至关重要,感觉兴趣的朋友可以看下

自由者与
可能是CPU占用过高导致的
__简爱Simple
更新下驱动试试