女人在婚姻里最容易犯的错误是什么?

侃侃说民生

百度网友373db8e
女人在婚姻中最容易犯的错误我觉得是:1,把家庭看的太重。女人结婚后几乎把精力全部放在家庭中,没有了自我。2,有钱舍不得花。把自己弄成了黄脸婆,还被对方嫌弃。3,不懂和对方沟通。不懂生活的情调4,
帐号已注销
经常不给男人面子,特别是在他的朋友面前。一个男人不管在家如何疼爱你,怕你,甚至对你千依百顺,处处忍让,但不能忘了他的尊严,男人都是爱面子的,不能因为他对你好就能无底线的去触犯他的尊严。
双春厹A8
把男人当成自己的全部,没有自己的社交,空间,事事依赖男人,自己不工作,全心全意投入到家庭主妇当中,明明知道丈夫出轨,却选择一次又一次的原谅,为了孩子凑合吧,所以女人搭进去了一辈子的青春,爱了一个不该爱的人
浮生若梦LRH
自以为是,是非八卦,爱贪小便宜,自私自利,嫌弃老人,死气沉沉,爱捞叨嘴碎,疑神疑鬼。