女朋友和我分手了让她删我微信她一直不删有时还关心我什么意思?

谢谢大家帮忙分析... 谢谢大家帮忙分析 展开
_________yF
你们之间还是有挽回的余地,只是在你们相处的过程中你的做事方式可能让她不太满意,在你身上她还能看到闪光点,她还是在给你表现的机会,希望你能理解她做的更好,如果你真的喜欢她就好好的去爱她,得到她的谅解,祝你们幸福!
包荫04d
女朋友和你分手了让她删掉你的微信她不删有时还关心你说明女朋友还爱着你不想离开你想和你重新再来
东52000000

离不开就好好的在一起,但是你要学会尊重他,给他一定的自由和空间,不要太紧。另一个你要学会独立,多学习多提升自己的素质,努力工作,让他也离不开你,这个样子你们才能长时间在一起。祝你好运。离不开就好好的在一起,但是你要学会尊重他,给他一定的自由和空间,不要太紧。另一个你要学会独立,多学习多提升自己的素质,
苦甜影视

你太小气了,男人就这点胸襟可不行。
分手就分手,何必非得删除微信呢?你不想和对方联系,你把对方微信删除了就是了,对方删不删除你的微信是对方的事情,跟你又没有关系
微虎生小先0u
这说明女朋友还是喜欢你的,主要是看你们分手的原因了,如果没什么过不去的事,就重新和好吧!