女朋友和我分手了让她删我微信她一直不删有时还关心我什么意思?

谢谢大家帮忙分析... 谢谢大家帮忙分析 展开
百度网友bccb54d
女生和你还是有感情基础的,女生还在惦记你关注且爱着你,如果你也喜欢她就从头在来,好好经营你们的爱情。
小玖429
你没有啊?分手了。不是说就一定要删微信删联系啊什么的。还可以保持一下联系做朋友吗?分手后还可以做很好的朋友啊,他不想跟你断绝关系不想?山里联系是因为他不想跟你反目成仇,还是还想跟你做朋友的。不是说还爱着你吧,可能会爱着你,也可能不爱你了,他只是不想。跟你做仇人,毕竟认识了这么长的时间,还是可以有交集的。不一定说分手了就一定要删,联系就一定不要再联系呀!或许你们在生活上或者工作上还是要互相帮助的呀。可能他还是会爱你吧。可是这也并不足以他真的爱你,是不是?他就是想。跟你保持一下联系,不想和你断绝关系,可能他就是比较开朗的人,认为分手了还可以做朋友啊
青龙一怒冲云霄
因为不舍呗,还不想跟你分手呗。还没有下一个目标,暂时就是你了。
wyw0392
她想和你继续做朋友,当然不是男女朋友了,有点类似男闺蜜了
洋玲琅DG
她一直不删是和你做朋友她像关心朋友一样关心你