女生通常在什么情况下会想起前任?

阿炎的情感小屋

1、路过两人一起去过的地方

喜欢一个人时,内心是欢呼雀跃的,和他在一起的每分每秒都会很开心,仿佛在天堂。一起吃饭,一起看电影,一起压马路,一起拌嘴,甚至冷战,分手,复合,再分手。每一次经历,都是难能可贵的回忆。

当有一天,两个人真的不在一起了,哪怕路过曾经一起压过的马路,一起吃过的餐厅,一起去过的电影院,都会无限感怀,一瞬间就会想起和前任在一起的点点滴滴,脑海中就像放电影一样,甜蜜和忧伤都不断地放映。女生会忍不住去想,如果当初不分手,现在是不是会过得比别人好。

2、现任不如前任的时候

大家都说忘记一个人最好的方式只有两种:要么时间,要么新欢。但这里有一个重要的前提,那就是只有新欢比前任好的情况下,女人才会在短时间内忘记前任。不再想起,想要忘记,那是不可能的事,因为那段感情已经融入你的骨血,但凡深爱过,是不可能忘记的。最多只能做到不再想起和不再联系。

当一个女人疯狂想念前任的时候,多半是现任不够好,或者说,在很多地方,现任是不如前任的。譬如,不够懂她、不明白她的喜怒哀乐、不知道她内心真正的诉求,只是搭伙过日子,仅此而已。越是这样,女人越会心有不甘,总会时不时地想起以前的日子,哪怕只是一瞬间。

3、彻夜难眠的时候

男生想念一个女生的时候,往往是在酒后,会情不自禁地给她打电话,诉说衷肠,想知道她现在过得好不好,穿得暖不暖?自己是否还有机会弥补以往的遗憾?而女生想念一个男生的时候、往往是在深夜、彻夜难眠的时候。她会忍不住在一次偷偷查看添加好友,飞快地输入那一组早已烂熟于心的11位数字。

然后盯着他的资料,看着那个似乎没有什么寓意的微信头像傻傻发呆,把它放大又缩小,缩小又放大,总想得到一些信息,却也什么也猜不出来。过了好久,仍然不舍得关掉他的资料。这个时候以前的浓情蜜意再次浮现在脑海,有欢笑,但更多的是泪水。那一刻,女生终于明白,再也回不去了。

百度网友f7c33f507
应该是跟现在男朋友生气的时候,总是爱拿男朋友的缺点跟前任的优点比,如果现在的男朋友对她好,处处为她着想,她就不会在想起前任了。
去蹦极的猫
内心孤独的时候,会想起前任对自己的体贴和温柔。
百度网友4f9a4cf
女生通常在看电影或者电视剧的时候想起自己的前任,看着看着就触景伤情了。
百度网友da568c1
在看到他人成双成对的时候吧,比如节日的时候,出去满街都是情侣,这时候她肯定会想起前任。