男朋友沉迷于打游戏怎么办?

速写侠侠1

告诉男朋友自己想要陪伴,再光顾着打游戏,你就离开他,这样吓唬比较管用。

让他明白长时间玩游戏的危害,长期玩游戏不但损害我们的身体健康,而且还浪费我们宝贵的时间。最可怕的就是玩物丧志,我们应该趁着年轻努力奋斗。

你要和他好好沟通,让他清楚的了解作为一个男人,肩负的压力和承担的责任,这样他就知道要好好工作,努力挣钱养家了。

适当的玩游戏,可以减轻压力,放松心情。所以可以让他玩,但是要规定好时间。多找点事让他做,当一个人忙碌起来,就没有多余的时间去玩游戏。这样可以有效减少,他玩游戏的时间。

不要去强行卸载他的游戏软件,这样会让他对你感到厌恶。而且于事无补,你卸载了他还可以重新下。如果你的男朋友沉迷游戏,整天无所事事还是趁早离开好。不要把你的大好青春和精力,放在一个让你看不到一点希望的男人身上,免得到时候后悔莫及。

是否影响了工作和生活。如果男友只是在闲着没事的时候喜欢打游戏,个人觉得不用大惊小怪,既不耽误工作,也不会影响生活,那么打游戏只是男友消遣的一件事,干嘛那么较真?但如果都影响了的话,那么就要想办法解决了。

直接告知你的不喜欢。直接一些的告诉男友,你不喜欢整日打游戏的他,并告诉他你的压抑感,然后观察男友的表现,是很听话的不玩了,还是我行我素。

立刻拉开距离。讲真,这样做的目的有两个,第一,给你男友一个警告,让他适可而止。第二,如果男友沉迷游戏不务正业,你也能早一些给自己重新考虑的机会。

你自己努力。有人说,男友沉迷打游戏的时候,女孩子要如何如何的引诱男友对自己关注,可这种引诱,能有效多久?倒不如把你的精力转移到工作中,让自己努力优秀,那么一个优秀的女孩子,还会担心男友只是打游戏不在乎自己吗?

ebhojfhjjghrrr
上班去 工作忙了 就没时间整天玩游戏了 还能提升自己 白天工作忙 晚上回去也就无心玩游戏了 或者你们两个都一样 陪着他打 玩一段时间都腻了 工作赚钱要花时间 游戏也要花时间 休息更需要时间 不能兼顾的 疯玩一段时间 他自己就会明白的
简易青年

直接下最后通牒,那就是分手。要好好的跟他说,再怎么喜欢游戏也打不出一个未来
獭兔小迷妹
情感优质答主
国家一等奖学金获得者

男朋友如果沉迷于打游戏的话,你应该指出来告诉他,让他不要玩儿这么长时间,沉迷游戏对他身体也不好,要让他多休息。
解说小九
多带他去运动,让他知道打游戏让他的体力都不如你了,他就会乖乖运动了。