是不是每个专业羽毛球运动员都能像林丹一样用羽毛球打碎木板?

郑佳杰883

说实话,我也怀疑视频的真实性,12mm可能是一个特殊的板和一个特殊的球,板是脆的或球头是重的。如果实木有1.2厘米厚,那是不可想象的。以前有一个林丹把每一个球都放进对面的球桶里的视频,那纯粹是娱乐宣传,我们看到快乐就好~专业运动员上300公里/应该差不多,其实业余选手练好字200多就可以了。注意,这是初始速度,也就是击球后的瞬时速度。因为羽毛后面有垫子,羽毛球的速度会慢很多。否则,不要以每小时300公里的速度行驶。迄今为止,最能展现真正杀球能力的是李隆达的破西瓜,与1.2厘米厚的实木西瓜相比,它根本算不了什么。因此,我认为这个综艺节目也主要是为了娱乐。谁能亲自试一试什么样的条件才能刺穿1.2厘米的木板?

林丹三境界:08年左右:凌厉刚猛,无坚不摧: 北京奥运摧枯拉朽08-12年: 重剑无锋,大巧不工: 不用全场杀,但招招都稳准狠14年以后,不滞于物,均可为剑: 最简单基本的太极拉吊,但就是能以慢打快对比一下,跟林丹一生瑜亮的李宗伟,到2016年还在第一个阶段。他的战术只有一招,是杀杀杀。所以他一旦杀球效果不好,就会很艰难。林丹不怕他的杀球,所以一直压制谌龙后期不怕他的杀球,所以141516世锦奥运三连杀。你还能找到别的运动员能打出这三重境界的嘛?不限领域。这里还不提林丹最最强大的地方:心理素质。所有大小荣誉刷两圈,三种战术轮番吊打,你说林丹技术有多强?

也可能是我坐井观天不知道真正的运动员有多可怕,轻喷。

    null蛋蛋的忧桑
    绝不可能,这和个人的技术特点有关,像林丹那样的真的很少见
    百度网友58b158811c
    不是,这是需要努力的
    百度网友ba8f548
    情感倾听者

    不是,不是每个运动员都有这个技术的
    爱看猫的鱼
    应该不是的,要是都可以。,都那么厉害,那不是都可以得世界冠军了。