朋友明明看见了我的消息却不回复我,该怎么办

是以其人之道还治其人之身,还是以后减少往来... 是以其人之道 还治其人之身,还是以后减少往来 展开
冰心玉壶我
看到你的消息却不回复,大概有这几个原因:一,的确看到了,当时很忙,来不及回复。二,看到了,很忙,一会回复,后来却忘了。三,你的消息他无法回复,故而沉默对待。四,他懒得理你。所以,你应该首先弄明白什么原因,若是前两个,我觉得你可以放下,不必较真,宽容待之。若是第三种,你可以电话与他沟通若是最后一种,那就冷淡之,毕竟这个社会谁也不欠谁。
追问
他都不知道怎么回答我我电话有啥好沟通的
深圳市电速邮科技有限公司
户外的平凡
很明显,他不待见你。如果你喜欢他,可能你们之间就是单方面付出,而不是双方的,你得不到回报,所以放弃也不错
追问
不是男女朋友
匿名用户
可能比较忙,忙完可能就回复了,再者就是不想回复,也就这两个原因吧。我有时候朋友给我发了消息,我很忙,寻思着忙完再回复,但是过一会就忘记了,可能想起来就二天了,然后在跟我朋友道歉回复,只要两个人没有矛盾,这种都是小事。不过忘记回复也只是偶尔一次。
电脑头火机

这个人什么样的人你心里应该有个数吧?如果是那种知心的朋友可以理解,或许人家比较忙呢。如果是那种酒肉朋友干脆以后少联系。
百度网友8c195c8
慢慢看