华为哪款手机性价比高?

爱你每一天arvn3
华为荣耀7,性价比很高,性能配置也不错,最快0.5秒极速指纹解锁,64位安卓5.0系统,超八核麒麟935处理器,配备了3GB的大内存,玩大型3D游戏也非常流畅
cs1909
华为荣耀系列主打性价比,现在荣耀系列里面V
20,magic2暂时看属于里面性价比比较高的,刚出的9X也不错。
百度网友b2e3947
华为Nova5新出的系列便宜性价比高 或者性能好的就mate系列 或者P系列 荣耀V20性价比也很高 不贵还很抗用
1已经无名可取
一按性价比算了吧?当属荣耀系列,但是荣耀系列的,它的cpu挺高的,但是其他的配置就相对来说低一点,比如摄像头了,还有其他的一些些初东西都是校内与地段的,只是它的cpu是高端的,你可以看一下他比相同的配置比华为的其他所谓的pc的啊,还挖系列都稍微便宜,它的性价比还是比较高的,比如现在的荣耀9x
8587手机号码

现在性价比高的是华为荣耀V20,你可以试试