请你写出在生活中 学习中做过的给你带来快乐和成就感的一件事情?

弓霞赩0dx
最快乐的事情就是不用上班还有钱花。每天睡觉睡到自然醒。
巨桖绿08K
在我生活中最让我由于供暖管道太细和有成就感的一件事就是我所居住的教师宿舍多年来供暖一直不达标大家都束乎无策!!由于道太细又处于供热的最末,供暖公司也无法解决端管大部分住户都纷纷迁走了!糠没持续了五年,三年前我和几位磷居下决心要解决这个老大问题!我写了不少报告也打了无数次电话!特别是给市长折紧急电话最管!经过我们几个人!终于彻底解决们38户居民的供暖问题了!当我们享受到21度的温暖时我不仅感到快乐和幸福也有一种成就感!我又一次享受到助人为乐是人生中最有意义的事情!