中国哪些演技出色到可以比得上汤姆汉克斯,或者说接近他的演员?

帐号已注销

汤姆汉克斯的演技出神入化,最经典的代表作《阿甘正传》。在中国,演技接近他的,应该是成龙了、黄渤了。

汉克斯的成就达到了一个高层,几乎无人能和其比拟,他曾三次被提名奥斯卡男主角,还连续两次拿下男主角奖,后自导自演,获得了美国电影学院的“终身成就奖”。

这样的荣誉,中国没有哪个演员可以做到,但是演技出色接近他的,成龙就算其中一个了。他曾获得了“奥斯卡金像奖终身成就奖”可以说是中国获得荣誉最高的一个。可是,这并不是以演技来奖励的,而是鼓励电影的创作和电影的发展而设立的。

章子怡也拍摄了很多优秀的影片,比如《卧虎藏龙》,《艺伎回忆录》,这也获得了多项奥斯卡奖项。让章子怡各方面都水涨船高,甚至在好莱坞也获得一席之地,她的演技也很出神入化。她在影视里表现好,很上镜,能把人物细节塑造的传神,很有演艺功底。

一名演员,如果是"零差评",那他一定具有较好的演技,不仅专业的技能,还要有好的剧本,不然不是一个有灵魂的演员。如果短时间内活成了别人,让观众记住,这样的实力派在外国最具有代表的是汤姆汉克斯。

黄渤就是一个影帝,如假包换。演过地痞、都市恋人、英雄等,虽然他长得不是那么帅气,但是他的演技一定不会让大家失望。

他为人也很亲切、低调,和银幕上塑造的角色如出一辙,让观众认为他就是身边的人。他就会给大家带来很多小惊喜,草根形象、诙谐的语言,作品有《疯狂的石头》、和《人再囧途之泰囧》等。获得了大家一致的好评。

郑式历史
汤姆汉克斯的演技确实出神入化,他最有名的一部代表作就是《阿甘正传》了。我觉得中国人中,在演技和成就两方面都能接近他的,估计只有成龙了。
_______春纹
没有。不关注外国娱乐圈,看了一下汉克斯的度娘介绍,三次奥斯卡男主角提名,两次男主角连续获奖,自导自演电影,美国电影学院颁发的终身成就奖。仅以荣誉来说,他已经到了一个很高的位置。而这个位置,中国没有一个人能做到,华人中地位较高的成龙先生获得的奖项是奥斯卡金像奖终身成就奖,但需要注意的是,这个奖项的目的是鼓励电影的创作与发展,也就是说,与演技无关。而且实在来说,也很难评价成龙的演技,动作片的主旨大多数与剧情无太大关系,也不太能看出他是否塑造出了这个人物。
老喵喵喵喵
这个不好说,每个人心中都有一个哈姆雷特,每个人的好演员标准是不一样的汤姆汉克斯是个好演员。中国,周润发不错。内地,《我的团长我的团》里面的几个都不错。团长叫什么的,突然忘了。还是张译,张国强等等,我蛮喜欢的,我觉得演技不错
百度网友bae21b6
中国很多演员的演技都可以比得上汤姆汉斯,我国最值得一提的就是成龙,他的演技好武功在世界上都是数一数二的中国演技出色的人还很多的。