想买一款办公笔记本,平常用来画图(CAD,广联达),预算5K~6K? 30

百度网友a661e8e
这个要求一般3、4K的电脑就可以搞定了。选好价位,别点带U的C,随便找一个就OK
卓导
兔斯基彡先生
预算五六千其实已经可以买到挺不错的办公本了,3300元的荣耀magicbook的性能就已经绰绰有余。但笔记本不光性能重要,还需考虑屏幕,续航,做工,散热等因素。
我个人的话应该会选华为matebook 15,因为我是华为用户,配合其与手机搭配的特色功能是其它厂商没有的。
除此之外,我还推荐:戴尔XPS系列,小米笔记本pro,宏碁蜂鸟swift系列。
选购时,尽量买中配版,性价比最高。(高配i7或R7由于散热限制,其实与i5或R5拉不开太多差距,并且续航还会下降)
在这些里面按自己喜好选择就好。
赛尔号玩家是我
可以买游戏本,I5 9300H处理器和GTX1650显卡的配置。