2月3日企业上班正常吗政府可以管吗?

大川叶萌0p
要看你是哪个区域的人,2月3日上班已经算延迟了,各个企业的工作需求也不一样有些地区的企业要延迟正月十六后复工,如果你担心安全问题可以跟企业领导沟通,领导会同意你休息的。
wangruol789
看你们企业是属于什么行业,如果对群众没有影响可以适当注意,如果有必要上班,那就公司消毒,每个人都戴口罩,勤洗手,人与人之间稍微有点距离,不要聚集在一起,这段期间暂时注意下,过了这段时间一切就都好了。
134******40
正常不了,政府也管不了
探蜜吉尔吉斯
情感倾听者

看各地政府的安排,有的地方已经规定延迟到正月十六以后上班,民生类比如水电、必需食品行业除外。如果担心情况,你可以向公司请假。