鼻炎为什么难以根治?对于鼻炎有什么预防的方法吗?

白菜价的姑娘
以保守治疗为主,就是药物治疗,不同类型的鼻窦炎采取不同的治疗方法,最常见的药物首先是针对感染的病原体的抗生素和针对局部症状的一些减充血剂和鼻腔滴剂喷剂以及冲洗剂,用药原则为标本兼治,在药物治疗无效的情况下才进行手术治疗,微创手术叫经鼻内镜功能性鼻窦手术
玩乐星

你好鼻炎主要采用保守治疗和手术治疗,以保守治疗为主,就是药物治疗,不同类型的鼻窦炎采取不同的治疗方法,最常见的药物首先是针对感染的病原体的抗生素和针对局部症状的一些减充血剂和鼻腔滴剂喷剂以及冲洗剂,用药原则为标本兼治,在药物治疗无效的情况下才进行手术。
爱浩涆81
鼻炎反复发作的原因在于人无时无刻不在用鼻子呼吸,发炎的部位都是不得不接触空气的软组织,空气质量的好坏,冷热,酸碱度都无时无刻不刺激着极易充血,发炎的鼻内软组织,我认为药物治疗是一部分,自个保养也很重要,戴口罩,不熬夜,多吃蔬菜瓜果,多锻炼,不熬夜等等这些都很重要的
情感咨询老师小悦姐

远离花粉,尘螨。家里开窗户,透气。室内保持通风。晚上关窗户!头,脚别受凉。戴口罩
暖忆江南
可以通过激光治疗或者化疗的方法,直接把他剔除掉就可以了,但是要去除根儿是很难