鼻炎为什么难以根治?对于鼻炎有什么预防的方法吗?

黄土大平原
鼻炎确实难以根治。因为必然是在脑袋上,靠近大脑,很多药效都难以达到病灶。想预防鼻炎的话,在天气冷的时候多穿衣服。防止感冒。
百度网友220a7d3
对比演示很难根治的,我是亲身体验的,我有过敏性的鼻炎,已经十几年了,用了好多的方法都没有根治,我是花粉季节性过敏,只能用药维持鼻炎,是没有办法根除的,特别是过敏性鼻炎,是使更难根治的,比如说花粉过敏和空气过敏是最难治的,只有在切断过敏源,这样才能比较好一些
追寻世外
鼻炎是一种慢性疾病,在日常生活中鼻炎是一种普遍的呼吸道疾病,这种疾病难以根治的主要原因在于它的顽固性和反复无常,生活中要注意保护鼻腔,避免进一步恶化,保持良好的卫生习惯,有助于预防鼻炎的发生。
百度网友fbe1dbd
鼻炎为什么难以根治?对于鼻炎来说的话,是一个很难治的不要吃了上火的东西,要清凉的东西。多吃一点蔬菜水果一类的,多喝开水。这样对你还是有很大的好处。
帐号已注销
首先要预防鼻炎,鼻炎属于呼道疾病,主要是因为感冒以及呼吸吸入的有害物质而引起的。所以在感冒的时候一定要注意,尽量把感冒早点治好,千万不能拖,因为拖得越久,那么得鼻炎的概率就会越大。同时出门,如果空气质量比较差,一定要戴口罩,这样能够减少有害物的吸入能够有效地避预防鼻炎。