刚认识一个女孩子,我问她喜欢吃水果吗,她说喜欢怎么了,我该怎么回复好?

职场咨询师小陈

是在和喜欢的女性交谈吧!常常我们都会遇到这样的问题,不免尴尬。所以说话的技巧方式很重要!聊一些可持续的话题很重要,不要问那种一问一答的话题!

比如你吃了吗,吃的什么?或者这么晚你吃饭了吧?这样会比较好接!比如,你也吃的那个啊?那个挺好吃,那个我也很喜欢吃!你就吃那个吗?怎么这么晚了还没吃饭呢?……

还有就是找点她感兴趣的事和爱好聊!喜欢骑车,健身听歌看电影,看视频,喜欢明星等等……话题是越说越多,要幽默点不要太死气沉沉了,除非她对你有好感,主动迎合你,不然全靠你来活跃气氛!

坚果对于大学生来说就是日常的零食,尤其是夏威夷果,夏威夷果是真的好吃,奶香味的更是一绝,别看夏威夷果没成熟前青青的,但是成熟了在一加工成了成品,不喜欢吃的朋友们那你们可能是还没吃过,大学生也是很会吃哦。

现在的天气已经是变得越来越热,那么这和夏天标配的雪糕自然是必不可少的,去到门口小卖部就可以买到,冰凉冰凉的吃起来十分的爽口,降温降暑必备神器,口味多种供人选择。就问这些学生们喜欢的零食你有没有吃过。

很多人都是无辣不欢的,所以辣条就成了他们的生活必备品。很多人都抵抗不了辣条的诱惑,而且吃一次就容易上瘾,所以很多人都一整包一整包的吃。而且现在那条不只是国人的最爱,也受到了很多外国友人的欢迎。虽然说辣条不干净,吃多了岁身体不好,可是依旧挡不住人们对它的喜爱。

酸奶,不知道从什么时候开始,人们不再流行喝牛奶了,转而更喜欢喝酸奶,尤其是在学校的那些女孩子是非常的喜欢的,稍微有钱一点的,恨不得每天都喝几次,酸奶你喜欢吗?

巧克力可是全球人都爱吃的零食,现在市面上的巧克力品牌众多,有很多巧克力都十分好吃,例如费列罗、白色恋人、瑞士莲等都深受大家喜欢,有的时候吃一口巧克力都会让你的心情变好。

鸭脖不但男孩子爱啃,女孩子也是很爱啃的,而且现在喜欢吃辣的女孩子也很多,这种东西真的是很方便了,连追个剧都是可以边追边啃着吃了。

炎热酷暑,躲在空调房开黑、煲剧。嘴馋了咋办呢 当当当当 当然是我们的瓜子啦,当你嗑完第一个的时候,你会发现根本停不下来!!咸中带点奶香,冲击着你的味蕾。是时候展现真正的嗑瓜技术了~。
蕴霖霖
她心里其实已经知道你要干什么了,你这时候直接说你想干什么就好了,不要问我怎么知道的……同是女孩。
匿名用户
你可以继续问喜欢吃什么类型的水果,你是否也喜欢吃,那个地方的新鲜等等
苌绚用
你既然有那个心问他喜欢吃水果,他说喜欢怎么了?你应该就说你说你喜欢就好,你说我会多给你买一些你喜欢吃的水果,让你长的水灵灵的
同竹童睿思
这个嘛
不是有句话叫
只要锄头挥的好
不怕墙角到不了
“”
呵呵
看你和那男的关系怎么样
对他自己的女朋友好不好
如果好的话
还是放弃吧
爱一个人不就是让她幸福吗?
希望我的回答能够帮助到