柳云龙为什么这么火?

冷一冰dz
柳云龙充满智慧、聪明、演技真的到位。值得一提的好演员
干彬彬4d
三国时期阮籍曾说:时无英雄遂使竖子成名。
柳云龙在中国文化产品低落之时而成名。是他的电视剧的确杰出吗?绝对不是!在诸多神剧、以捞钱为目的、荒唐煽情的时代,柳云龙算是略显成熟的电视剧成了惹人注目的人物,可以负责任的说,中国现代电视剧能找出一部禁得起情节推敲的基本绝无仅有。柳云龙就是这么火了。
abcdefffggcf
我尊敬的好演员之一,你长得这么帅,不必再有演技,你有这么好的演技,却又这么低调,不靠炒作,没有绯闻,你不在江湖,江湖却有你的传说,一个真正的演员,祝您成为真正的艺术家,而不是一划而过的流星。
吾虹英A9
人帅、戏好、家庭责任感强
百度网友2364caf
柳导是一个正直的人,演什么像什么。总是让人看到很真实的感觉。