柳云龙为什么这么火?

璃精灵

柳云龙不仅是位实力派演员,还是一位敬业的导演、编剧,因为专注谍战剧,所以柳云龙的热度不像其他一线明星那样高。但相信,只要看过柳云龙的作品,一定会记住柳云龙这个人的。

柳云龙曾与合作过的陈数在一起过,当年两个人合作了一部剧,剧中有感情戏。因为配合默契,所以网上才传出绯闻,其实两个人压根就不是情侣。一次合作就传出那么多的绯闻,所以之后这两位优秀的演员,就再也没有合作过,也是挺遗憾的。那柳云龙结过几次婚?柳云龙只有过一段婚姻,他是一位重感情的人,所以面对婚姻时,会非常认真。

如果生命是水,尊严就是流动;如果生命是火,尊严就是燃烧;如果生命是鹰,尊严就是搏击。回顾柳云龙的荧屏生涯,除了谍战剧里的卧底,他最感兴趣的就是复仇题材了。柳云龙演绎的第一个复仇男主是2001年《变脸》里的滕浩。

接着是2004年《公安局长》里的钟六一,再就是2011年《传奇之王》里的林天龙。滕浩(柳云龙扮演)出身在军人家庭。父亲是非常正统的军人,每年八一建军节都要戴着勋章去烈士陵园。滕浩的哥哥姐姐15岁就被送到部队。母亲临终遗言让浩儿上大学吧,这样滕家就有文有武了。所以滕浩没有参军而是上了大学。

在进入娱乐圈发展之前,柳云龙就与徐欣在一起了,两个人婚后有一个女儿,感情非常不错。徐欣并不是圈内人,所以网上关于她的消息不是很多,后来进入娱乐圈发展,在见到这些绯闻后,柳云龙就更加注重家人的隐私。

近年来柳云龙佳作不断,《暗算》、《血色迷雾》、《传奇之王》、《风筝》等无一不精彩,被誉为“谍战片之王”。但民间声望颇高的柳云龙,却一直和奖项无缘,就连引起巨大轰动的《风筝》,在各大颁奖礼上也是颗粒无收,让人费解的同时,无不替柳云龙惋惜。

这一次柳云龙可谓扬眉吐气,和他一起被评为十佳电视剧男演员的是李雪健、陈道明、陈宝国、张丰毅、王志文、唐国强、侯勇、张志坚和倪大红九人,个个演技派,可见这次评选的公正性,不看流量不看颜值,看的是能力看的是表演水平。

柳云龙拍摄并主演的《风筝》影响巨大,从没有一部剧从抗战、内战拍到了解放、运动,剧里的人物命运跌宕起伏,让我们既见识了战争的残酷,又哀叹那个岁月里走过的人们艰辛的人生,被那些为我们国家建立立下功劳的幕后英雄深深倾倒。

厉雨灵c1
柳云龙是正义的化身,三观正,形象正,内容正,是文艺界少有的清风,他出演的影视剧有深刻的教育意义,使人看了心潮澎湃,思绪难平,这样的好导演、好演员、好作品却很少得奖,很让人为他鸣不平,真不知国内那么多影视节的获奖标准是什么?要我说,能获得人们心中的好演员才是最高的褒奖,愿这样能给人启迪的好演员再多一点吧!要问柳云龙为什么这么火,是因为他是火在人们的心里中。
cooleye0088999
我很少追剧,没有看过一部完整的电视剧,但是,我刚刚看了风筝,不是一集未拉下,而是生怕错过一分钟,剧情精彩,柳云龙演绎太到位,跨度30多年,不同时期人物形象完美细致展现,难得的好导演好演员。柳导的剧,我要看全,开始追剧。
唯杰bv

柳云龙,一个2018年不得不提的名字,他的一部《风筝》在本在不温不火的2017年末,一石激起千层浪,一时间,谍战片又好好地火了一把,但是试问,我们现在的谍战片还少吗?为什么都没有造成风筝这么大的影响力?问题的答案,想必还得借用柳云龙的一句话“我们做的是内容”。那么擅长做内容的柳云龙又是怎么样的一个人呢?

谈及柳云龙其人,真可谓是集儒雅与痞气共存,在儒雅间有点痞气,更是让她成为师奶杀手!连身边的大姨,都不禁感叹一句,鬼子六真帅!

集儒雅与痞气的柳云龙

其实早在《暗算》时期,柳云龙就已经收获了大量的女粉丝,那个时候的柳云龙还是伴着些许的稚嫩和青涩,但是现在看来仍然不缺乏其人格魅力,内敛,深沉,处变不惊,真正的君子之气。怪不得那年收获的奖项都拿到手软,可以说是柳云龙的真正的元年!

柳云龙正是风华正茂

随着时间的流逝,柳云龙凭借着《断剑》《断刺》《传奇之王》等剧目,成为中国真正的谍战片之王,并且这个王位一座就是接近10年,登上王的人,女人会不喜欢吗?他在剧中的007般的存在,但同时他又是那么的有血有肉!详细任何一个女人,都会爱上这样的柳云龙。出色的外表下,有一颗纯净的心。

出色的外表下,有一个纯净的心

所以这些柳云龙成为师奶,少女通杀的法宝,哪个女人不爱英雄,哪个女人不爱一个有情有意的人?而柳云龙正是很好的戏里戏外的展示出了这一点。真希望柳云龙永远年轻,为观众一直奉献优秀的作品。

连马苏当年都是柳云龙的小迷妹

还要我们的御姐范冰冰

站在柳云龙身旁,看着这个妹子,都已经笑开了花

柳云龙不管他的才华在拍电视剧这件事上,连他的歌声都让人情不自禁的喜欢,今天小编就为大家分享一首柳云龙《风筝》里面的歌曲,希望各位看客能喜欢,也别忘了支持一下我们。

喜欢的朋友可以关注一下我们头条号,更多的精彩奉献给大家。

尬笑天君

说起柳云龙,很多人都会想到一系列谍战剧经典作品,比如:《暗算》《风筝》《功勋》等,这些影视作品给我们留下了深刻的印象,而柳云龙,则也被很多网友尊称为:“谍战剧之父”。当然,这样的称谓更多地来自于我们对柳云龙在谍战剧贡献上的认可。只要有柳云龙导演、或者主演的谍战剧作品播出,就会引来大量的关注度,那么,柳云龙为什么会这么火呢?

在我看来,柳云龙的“火”,是与他的艺术成就密不可分的。归纳来说,第一,柳云龙的谍战剧作品大多已经成为经典,让人一直难以忘怀;第二,柳云龙为人低调,专心演绎谍战剧人物角色,很多角色同样成为经典,这也是他“火”的基础与保障。

《暗算》《断刺》《告密者》经典非常,《胜算》同样看点多多

《暗算》是我开始关注柳云龙时看过的第一部剧。这部电视剧通过三个单元,分别讲述了不同的三个人物故事,王宝强、陈数都在其中进行了精湛的演出,不过,让我印象最深刻的还是第三个单元中,柳云龙演绎的人物角色那种视死如归的气概,给予了我更多的视觉感受。

另外,《断刺》《告密者》,同样的谍战类型,却蕴含着不同的谍战元素,《断刺》中的柳云龙饰演一个反派人物,那种内心的癫狂,被他刻画的淋漓尽致,让人难以忘记。而《告密者》则转变了叙事背景,用更贴近生活的方式展现出“告密者”的平凡生活。不仅如此,《胜算》中,柳云龙更是颠覆了以往的角色定位,用“结巴”让主人公唐飞的形象更具喜剧气息。

《风筝》中的“六哥”,《暗算》中的钱之江,《功勋》中的廖飞,都成为柳云龙“谍战剧之父”的重要支柱,也是他一直“火”下去的关键

柳云龙对不同谍战剧作品中的人物角色拿捏各具特点,也留下了很多耳熟能详的人物角色,比如:《风筝》中的“六哥”郑耀先,柳云龙将这位卧底演绎得充满人情味,在自己的兄弟和事业面前做出了痛苦的抉择。又比如:《暗算》中的钱之江,为了自己能够完成任务斗智斗勇,最后即使献出自己的生命,都要让任务顺利完成,这种人物演绎下表现出的精神,一直都让人记忆犹新。

总而言之,柳云龙的“火”,不是偶然的,也不依靠任何宣传手段,就是依靠一部部扎实的谍战剧作品,依靠一个个有血有肉的人物角色,让我们感受到了柳云龙的成熟演技,也感受到了这个中年男人的荧屏魅力。所以,柳云龙能够一直“火”,一直活跃在屏幕上,这是我们这些观众的幸福。