请问这位少女是哪个动漫里的人物?

游之有味

这位动漫人物为“真木夏绪
”。私立藤崎女子中学2年生。学生会会长。容姿端丽、成绩优秀。
受到所有学生的憧憬,暗中被称作“藤之公主”的存在。

出自电视动画《恋爱研究所》。你的截图出自第一集15:26左右。

电视动画《恋爱研究所》改编自日本漫画家宫原琉璃原作的同名四格漫画。在2012年11月22日发售的漫画单行本第7卷的书腰上,正式发表了《恋爱研究所》TV动画的决定。电视动画于2013年7月4日开始播放,全13集。

剧情简介

以名家大小姐在此就读而闻名的私立藤崎女子中学校,通称“藤女”。在这所号称超级名门的中学的学生会室中,据传每日每夜都在进行着与本来的业务有所不同的“某个研究”。

虽有些固执但正义感很强、别名“野性丽人”的会长助理莉子。头脑聪明外表美丽光明正大、全校学生憧憬的“藤之公主”学生会长真木。内向怕羞的天然迟钝娘、学生会书记·铃。特征是粗眉毛和模糊不清松软发质的副会长榎。喜爱金钱、从眼镜内侧冷漠注视着众人研究的会计沙依。这些充满个性的成员集合在一起所展开的,竟然是“为了恋爱而进行的研究”……?