新手入门想买3000元左右的相机,有哪些推荐?

jmlrrmqg0925f
如果一定要推荐的话,我推荐佳能的入门级单反。以我多年接触摄影,单反的经验来看,佳能的入门级单反应该是现在市面上性价比最高的一款了,比较热门750D这几款,这款单反大都能满足日常的拍片需要,价格也相对便宜,机身小巧轻便。从参数来看,佳能750D的参数非常诱人,采用了全新的2420万像素、CMOS传感器和19点对焦全十字对焦系统,像素超过了70D。
派程(上海)软件科技有限公司
穿牙鸡社7788
如果一定要推荐的话,我推荐佳能的入门级单反。以我多年接触摄影,单反的经验来看,佳能的入门级单反应该是现在市面上性价比最高的一款了,比较热门750D这几款,这款单反大都能满足日常的拍片需要,价格也相对便宜,机身小巧轻便。从参数来看,佳能750D的参数非常诱人,采用了全新的2420万像素、CMOS传感器和19点对焦全十字对焦系统,像素超过了70D。
巴啸风979
推荐一个我曾经用过的吧,索尼a6000,其对焦速度,便携,操控,都比较适合新手。另外也可以看看奥林巴斯,松下,M43画幅降价快,前几年的旗舰或者中高端机现在也就三四千貌似,例如松下gx7,奥林巴斯em5等,虽然底更小一点,但是机身性能却很好,个人觉得,对于初学者,相机性能的重要性绝对大于传感器尺寸。对于一个摄影小白,一个对焦又快又准的机器绝对是必要的。
xfmtdqyffa
说一说我这套行头吧!当时也是由于预算有限,选来选去选中了无反佳能m2。后来添置了一只55~200的镜头,加上减光,偏振,渐变三种虑镜。三角架,摄影包。还有近摄镜,三块电池,内存卡。连带相机全部总共才花四千块以内。感觉非常的值。画质也不错。如果说要推荐的话就是推荐佳能无反m3。毕竟是升级款,应该比m2好一些。
诸葛凝丝b0d61
尼康D3400也是入门级单反的首选,相机包含了6种场景模式,人像、风景、儿童照、运动、近摄、夜间人像。另外,尼康D3400还增加了特殊效果,下图中的“EFFECTS”标识,运用起来也很方便。