支持heic的看图软件有哪些,如何转换heic格式

有祯张廖芃芃
执行工具:苹果heic图片转换器
执行步骤:运行软件-添加heic文件-选择输出格式-完成格式转换
(1)首先要在电脑上装一款能够转换heic格式的苹果heic图片转换器,这种软件的主要作用就是把苹果手机拍摄的heic格式图片转换成安卓手机支持的jpg/png/bmp格式,在浏览器中搜索一下苹果heic图片转换器就会出现很多。
(2)装好了之后,先通过数据线或者其他方式把苹果手机中拍摄好的图片文件发送到电脑上,然后在通过苹果heic转换器把这些图片文件都添加到进去,如果文件数量较多的话还是建议大家使用批量添加一次性将文件添加进去。
(3)文件添加好了之后,如果文件数量很多的话,在软件的右侧可以看到这些文件的一些缩略图,如果不想转换某张图片的话可以将该图片的进行取消选择,然后在下面的参数中设置一下需要转换的格式以及图片输出的尺寸。
(4)最后开始转换文件即可,如果是单张转换的话,一两秒就可以完成格式转换,但如果是批量转换的话,那么转换的时间就与文件的大小以及文件的数量有关了,转换完成后,在软件的右上角有一个文件夹图标,点进去就可看到转换后的图片。
匿名用户
需要先将heic格式的图片转换成jpg格式图片,然后就可以查看了,得力heic转换器就很不错呦,转换效果好
百度网友80e0d22
说到 HEIC 格式 iPhone 用户应该很闹心吧,自从 iPhone 升级到 iOS 11 后通过手机拍摄的照片默认格式就是 HEIC 格式,这种格式很特殊,只能通过 iPhone 手机进行查看,那么,heic怎么才能打开,heic快速转换成jpg的方法有哪些。
借助工具:苹果heic图片转换器
1、首先需要我们打开浏览器百度搜索苹果HEIC图片转换器,找到软件官网进行下载安装。

2、下载安装完成后,我们打开软件进入软件操作界面,点击添加图片按钮,将需要转换的HEIC格式图片添加到工具中。

3、文件添加完成后,我们可以在界面中预览图片,然后在界面的下方我们可以对转换进行设置,在输出格式选项我们可以选择JPG、PNG以及BMP格式。

4、然后我们可以对图片质量进行设置,范围是0~100,可以自由选择,也可以输入数字。

5、最后可以对图片大小进行设置分别为10%、30%、50%、70%以及100%,如果想要选择50%以上的大小需要登录才可以选择。

6、设置好了以后就可以点击开始转换进行格式转换了,转换完成点击右上角的文件夹按钮就可以打开文件啦。