为什么我嘴唇这么厚?

雨中独舞hqb
嘴唇厚是天生的,也就是遗传的原因吧。你不必为此而苦恼,薄嘴唇真的比厚嘴唇好看吗?其实对于这点,只能说是国与国之间有区别,如果把我们东方人的薄嘴唇放到西方,那就是另外一种看法了,在西方一般都是以厚嘴唇为美,也可以说代表性感。

其实在我们东方冲出国际的女星来看,厚嘴唇还是有一定分量的,就如女星,舒淇,她就曾以自己的"嘴唇"荣登西方国际杂志誉为"全球性感嘴唇之一",但舒淇嘴唇从我们东方人角度看来,却并没有像我们所说的"樱桃小嘴""薄嘴唇"模样。
如果你实在对自己的唇形不满意的话还可以去整形,所以不要为此而苦恼了。
蓅鼻涕
大家在日常的生活当中肯定经常看见很多嘴唇特别厚的人。中国人自古以来的传统审美就是嘴唇要薄才好看,嘴唇厚就很难看,所以很多人都不喜欢厚嘴唇的人。

其实我们仔细观察会发现,欧美人的嘴唇大多都比我们亚洲人的嘴唇要厚一点。我们亚洲人的嘴唇相比较而言要薄一点,因为我们身边的大多数人都是薄的嘴唇,所以我们经常会觉得厚嘴唇的人非常的难看,很讨厌嘴唇厚的人。
其实说厚嘴唇的人难看是有一定的道理的,厚嘴唇的人一般嘴巴都会比较大,不符合我们中国人的传统审美。嘴巴大嘴唇厚就会打乱你整个人的五官的比例,就达不到一张完美脸型的要求,这样一来嘴巴就非常的出戏,会降低整个人的颜值。

很多人都说一个人的眼睛是非常重要的,其实嘴巴也是很重要的,对颜值有非常大的影响。可能大家没有注意,但是很多人在和别人交谈的时候都会盯着别人的嘴巴看,所以如果你的嘴唇太厚的话,就会给人一种很不好的印象。

大家都知道嘴唇和我们脸部的其他地方的颜色是很不一样的,所以如果你的嘴唇很厚,那么你脸上的色调就会非常的不协调,严重影响你的颜值,所以说嘴唇太厚了真的不好看。大家可以通过医美的方法来调整自己的嘴唇的大小。
近几年来,大家掀起了模仿欧美的潮流,很多人就因此去给自己做了一个丰唇手术,结果导致自己的嘴唇变厚,整个人的五官看起来非常的不协调。可能有的人会觉得厚嘴唇的人非常的性感,但其实很大一部分人都会觉得厚嘴唇很难看。
血祯旺01
嘴唇这个东西是天生遗传的。你可以看一下你的父母是不是嘴唇也厚。如果不是,你再看一看爷爷奶奶,姥姥姥爷。如果都不是,那么你就要考虑自己是不是亲生的。
泡椒13MVP

大家都知道嘴唇和我们脸部的其他地方的颜色是很不一样的,所以如果你的嘴唇很厚,那么你脸上的色调就会非常的不协调,严重影响你的颜值,所以说嘴唇太厚了真的不好看。大家可以通过医美的方法来调整自己的嘴唇的大小。
近几年来,大家掀起了模仿欧美的潮流,很多人就因此去给自己做了一个丰唇手术,结果导致自己的嘴唇变厚,整个人的五官看起来非常的不协调。可能有的人会觉得厚嘴唇的人非常的性感,但其实很大一部分人都会觉得厚嘴唇很难看。
熊熊祯6R
这个没有什么为什么嘴唇厚,还有炮,还有嘴唇的唇形,都是遗传得来的,这个我们无法改变,除非你觉得自己的嘴唇真的不好看,可以做整容,但是整容的风险还是非常大的,其实不管是厚嘴唇还是薄嘴唇,嗯,都有他自各自的优点,不同的嘴型都有它的魅力