我喜欢上了一个女生,她也喜欢我,但她有男朋友。我不想让她因为我和她男朋友分手,我也是女生。

我不想让她和她男朋友分手,但我却很喜欢她,我该怎么办。... 我不想让她和她男朋友分手,但我却很喜欢她,我该怎么办。 展开
匿名用户
不知道你所谓的喜欢是单纯朋友间的感情还是恋人间的感情,既然都是女生,还是做朋友比较好,若发展成恋人 ,会承受来自四面八方的各种压力和非议。她已经有男朋友,你就安心做同性朋友吧,这样两者也不矛盾,各得其所,多好。
追问
谢谢
为生活的守望者
生活中不只是只有感情,还有很多事情需要去做呢,比如爱好,工作,其实人只要努力的工作会忘记烦恼的,虽然我不知道你这属不属于同性恋,但我希望你要好好爱自己,生活中有许多的不确定性,她也不见得是陪你一辈子的人,所以要热爱生活,好好爱自己一切随遇而安,祝你幸福哦。
追问
谢谢
中低手
骚分析一波儿:
她也喜欢你但没跟男友分手,你喜欢她但你不想让她分手,所以你是不想和她在一起?
追问
我是想的,但我害怕
追答
你是怎么知道她也喜欢你的?是恋人之间的喜欢吗?
匿名用户
你是同性恋?
追问
百度网友e3d3dc6
她双性恋吗
追问
是的,她也喜欢我,她说她喜欢我比喜欢她男朋友多
追答
那你们三个可以快乐的生活在一起了