一个月互相不联系等于分手了吧?

在慕尼黑做仰卧起坐的大白鲨
一个月互相不联系,就是冷暴力分手了,不管是你还是他都是不对的

我觉得两个人不管合不合适在一起了就是相互喜欢,当初在一起肯定是有过人之处,不合适了就要说出来,分手也要光明正大比较好
帐号已注销
不一定,如果你还爱她打个电话问问,或许你不理她,她生你的气,女孩子一般主动性比男孩子差一点,爱她就主动点,情侣之间分分合合很正常。只要对方有你,你心中有她,我相信有缘人终成卷属。
皮皮卡year

这个明确说等于分手了,一个月互相都不联系,不就是跟陌生人差不多吗。你们是双方,我觉得,应该是互相没有感觉了吧,不然也不会一个月都不联系吧,正常的情侣不会这样的啊。
廖洋然5l
差不多算是吧,情侣间一天不联系都会难受,这一个月不联系,是真的把对方放下了,感觉,没有任何感情,无法回旋的样子。
百度网友f946643
61这要看你们现在是什么关系,感情咋样了,如果是比较普通的那种不算什么,如果你们是情侣属于热恋期一个月不联系就属于不正常的,因为热恋中的情侣都有一日不见如隔三秋的感觉,你们一个月不联系了就属于没戏的那种,所以你要有分手的准备了