PS4游戏商店购买了游戏,但是内容库里却没有 30

PS4的游戏商店里购买了刺客信条奥德赛的DLC(机子是港版的,奥德赛游戏本体是港版光盘),DLC页面显示已购买,但是内容保存库里却没有,这什么情况。求大神提点一下... PS4的游戏商店里购买了刺客信条奥德赛的DLC(机子是港版的,奥德赛游戏本体是港版光盘),DLC页面显示已购买,但是内容保存库里却没有,这什么情况。求大神提点一下 展开
一宋小宝一
内容保存库只会显示制品版的游戏,dlc你进游戏后就会提示你下载的,不用担心
丶魔怔火69
看你在那哪买的于起搏器是由很多电子元件组成的,所以对它威胁最大的就是强大的电磁场。因此比较大型的变压器和变电所要远离。如果安装的不是抗核磁的起搏器,核磁共振也是不能轻易做的,需要专业人士的帮助。另外很多医疗设施的频率也有可能对它造成影响,比如手术用的电刀、口腔科用的钻牙设备等,必须要进行使用请和厂家工程师联系,他们会提供帮助给你。家里的普通用电器比如电磁炉、微波炉虽然不会对它造成较大影响,但还是在使用过程中多注意,如果一旦感到不舒服还是要尽快就诊。电脑、电视不太好造成影响。手机建议15cm以上使用,一般使用植入的对侧拨打。除了机器之外,术后半年之内对手术切口也要多注意,一旦出现红肿热痛还是要尽快就诊。另外很重要的就是手术一侧的上肢要适当进行活动,不要因为疼痛就一动不动。只要不进行暴力的抻拉,适度的运动都是可以的。希望这些对