PowerPoint2010演示文稿文件扩展名一般为

逝去的记忆838

PowerPoint2010演示文稿文件扩展名一般为pptx。

如何进行查看:可以进行PowerPoint2010保存查看,打开文件,工具栏选择文件进行保存,会出现文件名和保存类型,保存类型选择为PowerPoint演示文稿,保存后可以通过点击文件右键属性进行查看保存格式。

扩展资料

使用 Microsoft PowerPoint 2010,您可以使用比以往更多的方式创建动态演示文稿并与观众共享。令人兴奋的新增音频和可视化功能可以帮助您讲述一个简洁的电影故事,该故事既易于创建又极具观赏性。

PowerPoint 2010 提供了新增和改进的工具,可使您的演示文稿更具感染力。PowerPoint 2010 重新定义了人们共同处理演示文稿的方式。通过共同创作,可以与不同位置的用户同时编辑同一个演示文稿。 还可以使用 Office Communicator 或即时消息应用程序查看与您共同创作演示文稿的其他用户是否空闲,并且无需退出 PowerPoint 即可轻松启动对话。

资料来源:百度百科-PowerPoint2010

博思aippt
zgpygf
PowerPoint2010演示文稿文件扩展名一般为pptx,也可以是ppt、pptm,默认为pptx。
pptx低版本的office打不开,这时要将文稿另存为扩展名为ppt的格式。
PowerPoint2010演示文稿文件扩展名一般为pptx,也可以是ppt、pptm,默认为pptx。
pptx低版本的office打不开,这时要将文稿另存为扩展名为ppt的格式。
pdsulzg

PPT根据不同版本,不同用途有很多文件类型。基本的文稿扩展名楼下的回答的很好,你在另一个网友那里追问的POTX是模板文件而不是文档文件。其他的扩展名,如PPT模板等可以在另存为时候在保存类型中选择。
醒后不知何处

后缀名一般为:pptx
老文说书
不知道