有什么好看的电影吗?

希悦宜禽岑
游戏玩家

最近上映的新片有:《赤壁》《精舞门》《龙之战》《功夫熊猫》《我老婆是赌圣》《热血高校》六月份上映大片可以看的有《夺宝奇兵4》《功夫熊猫》到了七月份可以看下《地狱男爵2》《木乃伊3》《全民超人》到了八月份,呵呵,可以看下《巴比伦纪元》都是不错的大片,够你看的啦
08年最新喜剧片
《加州之王》08最新精彩大片
DVD中文字幕
《BBC:空中特勤组》DVD中字
精彩不容错过
《钓个金龟婿》
DVD中字幕(美国2008爱情喜剧片)
《超级杯奶爸》08最新喜剧大片DVD中字
《龙过鼠年》(赵本山范伟08最新强档贺岁巨献)
《棒子老虎鸡》08最新香港喜剧片
《舞妓班》
(日本2008爆笑喜剧大片)
《狩猎聚会》(08美国最新动作喜剧片[抢先版])
《岁岁平安》(牛莉陈佩斯联手打造08贺岁片)
《大学新生》(美国08最新青春喜剧)
《耳朵大有福》(范伟08贺岁片)
《图鉴上没有的虫子/图集上没有的虫子》
(日本2008最新喜剧片)
《金鼠报喜》(08潘长江、范伟爆笑贺岁巨献)
《鼠胆熊威》(08最新国产贺岁战争巨制)
《冲锋在前》(曾志伟
曾宝仪08喜剧)
《我叫刘跃进》(08最新国产喜剧片)
《遗愿清单/拿命开玩笑》(美国2008冒险喜剧片)
(DVD版)
《小鬼也灌篮》
(2008贺岁喜剧大片)
《007大战猪肉王子》
(胡戈2008贺岁片)
《谁都有秘密》(08众明星联手打造国产贺岁片)
《悍妇憨夫》
(宋丹丹2008贺岁大片)
《长江7号》隆重登场
绝对真实
(清晰版)
《丁克一族》(2008年国产贺岁喜剧新片—主演:斯琴高娃)
《一年到头》(08国产强档贺岁片)
《长江七号》(08周星驰贺岁巨制DVD版)
《好男不当兵》(08德国喜剧片)
《杀手便笺》(08美国最新恐怖喜剧片)
《胖男孩快跑》(08最新喜剧大片[DVD])
《这不是斯巴达》(08美国最新喜剧大片[DVD])
《婚礼2008》(08"石头"原班人马贺岁喜剧)
《第一个周日》(08美国最新喜剧)
《王牌制片家》(08喜剧大片[抢先版])
《充气娃娃之恋》(08最新高分喜剧)
《爱斗大》(08国产喜剧大片[DVD])
2008下半年好莱坞不容错过的电影
07月02日 《全民超人》
07月11日 《地狱男爵2》
07月18日 《蝙蝠侠6》
07月18日 《妈妈米娅》
07月25日 《X档案2》
08月01日 《木乃伊3》
08月01日 《其实你不懂他的心》
08月08日 《菠萝特快》
08月15日 《七龙珠》
10月03日 《刺杀希特勒》
10月10日 《谎言之躯》
10月10日 《圣安娜奇迹》
10月17日 《换子疑云》
10月24日 《游击》
10月31日 《肮脏伎俩》
11月07日 《微量情愫》
11月07日 《马达加斯加2》
11月14日 《澳大利亚》
11月21日 《哈利波特6》
11月28日 《返老还童》
11月28日 《虐童疑云》
12月05日 《生死朗读》
12月12日 《地球停转日》
12月19日 《革命之路》
12月25日 《睡前童话》
12月25日 《星舰前传》
乔玉巧夏璧
我来推荐一些给你:
最近上映的新片有:
国内:
《南京南京》《东邪西毒终极版》《神枪手》《新宿事件》《非诚勿扰》《赤壁.下》《梅兰芳》
《叶问》《剑蝶》《画皮》《保持通话》《李米的猜想》《文雀》《赤壁》《爱情万岁》
《我的老婆是赌圣》《功夫之王》《江山美人》《长江7号》《大灌篮》《投名状》《夺帅》
《三国志之见龙卸甲》《命运呼叫转移》《独自等待》《宝葫芦的秘密》《不能说的秘密》《导火线》
《色戒》《天下第二》《我叫刘跃进》《棒棒老虎鸡》《大电影数百亿2》《彩票也疯狂》《苹果》

国外:
《怒火攻心2:高压电》《速度与激情4》《金刚狼》《拳霸2》《超速绯闻》《奇幻精灵事件簿》
《决胜21点》《全民超人》《天灾》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《木乃伊3:龙的诅咒》《黑暗崛起》
《异形大战铁血战士2:镇魂歌》《夺宝奇兵4:印第安纳•琼斯与水晶头骨王国》《哈利波特与混血王子》
《功夫熊猫》《纳尼亚传奇2》《钢铁侠》《史前10000年》《虎胆龙威4》《谍影重重3》《第一滴血4》
《恶灵骑士》《急速漂移》《天外来菌》《电锯惊魂4》《怪物史莱克3》《惊变28周》《变形金刚》
《尼斯湖水怪》《狙击生死线》《哈利•波特5》《蜘蛛侠3》《国家宝藏2
》《火线保镖》《我是传奇》
《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《美味情缘》《魔法玩具城》《美国黑帮》《侏罗纪公园》《加勒比海盗》
《查理的战争》《美女与野兽》《斯巴达300勇士》《贝奥武夫:北海的诅咒》
2009年已经上映电影有:
《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《全民超人》《天灾》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《木乃伊3:龙的诅咒》
《夺宝奇兵4:印第安纳•琼斯与水晶头骨王国》《哈利波特与混血王子》
希望对你有帮助~
俟澹尹和
我们一样啊,我也是看了生化危机系列后喜欢上类似电影的,
你看我给你推荐的吧。。。都是非常接近的。。很好看。。。我也是寻找了好久才找到的。。。
1,死亡航班
2,新丧尸出笼(不要看老的,特效不行,这部新的是今年才上影的,根据老的翻拍的,很不错)
3,惊变28天
4,惊变28周(这是惊变28天的第二部,惊变系列是我看过非常出色的生化类电影)
5,毁灭战士(这是根据游戏翻拍的,我觉得一般吧,动作+生化还有游戏模式,最后主角挺牛B的,和爱丽丝有一比)
6,僵尸肖恩(这一部在我心目中地位很高,不过仅对我而言。)
7,活死人的黎明(这一部,是最差的一部,除了恐怖就是恐怖,毫无氛围的恐怖,为了恐怖而恐怖,个人评价,就是你说的那种单纯的恶心恐怖类。)
8,我是传奇(这是我看过的比较感人的一部了,在死亡中充斥着希望,不是单纯的恐怖)
就先推荐这8部,这8部都是我看过的生化类电影中比较出色的了。
另:隔山有眼
(有两部,都是属于单纯的恐怖类。而且不是丧尸,而是受辐射影响的人类。。。还是不错。。两部都推荐看。。。
云弘文薄珠
推荐一些经典大片:
动作片一向是好莱坞的看家菜,2008年也不例外,届时银幕上将不乏老、中、青三代动作明星的身影。除了迟暮英雄不服老再度出山外,连一些演正剧出身的演技派也开始尝试着过一把动作明星的瘾:
片名:《Rambo》
译名
:兰博4
导演:史泰龙
主演:史泰龙
卖点:兰博系列的人气、火爆血腥的动作戏。
片名:《Jumper》
译名:空间跳跃
导演:道格-利曼
主演:哈登-克里斯滕森、塞缪尔-L-杰克逊
卖点:眩目的特技效果。
片名:《orbidden
Kingdom》 译名:功夫之王
导演:罗伯-明考夫
主演:李连杰、成龙、迈克尔-安格拉诺、刘亦菲、李冰冰、邹兆龙
卖点:成龙与李连杰首次合作、中国元素。
片名:《Iron
Man》 译名:铁人
导演:乔-法夫罗
主演:小罗伯特-唐尼、格温妮斯-帕特罗、泰伦斯-霍华德、杰夫-布里奇斯
卖点:又一个漫画超级英雄、“铁人”的高科技战袍。
片名:《Speed
Racer》 译名:极速赛车
导演:安迪-沃卓斯基、拉瑞-沃卓斯基
主演:埃米尔-赫斯基、克里斯蒂娜-里奇、苏珊-萨兰登、马修-福克斯、斯科特-珀特、郑智薰、余男、约翰-古德曼
卖点:绚丽的画面、眩目的赛车特效、明星阵容、沃卓斯基的金字招牌。
片名:Indiana
Jones
and
the
Kingdom
of
the
Crystal
Skull
译名:《夺宝奇兵4》:印第安纳-琼斯和水晶头骨王国
导演:史蒂文-斯皮尔伯格
主演:哈里森-福特、萨-拉比夫、凯特-布兰切特、卡伦-艾伦、吉姆-布劳德本特、雷-温斯顿、约翰-赫特
卖点:《夺宝奇兵》系列的人气、卢卡斯和斯皮尔伯格的金字招牌、神秘莫测的冒险故事。
片名:《The
Incredible
Hulk》 译名:神奇绿巨人
导演:路易-莱特利尔
主演:爱德华-诺顿、丽芙-泰勒、蒂姆-罗斯、威廉-赫特
卖点:特效、二次演绎《绿巨人》、爱德华-诺顿。
片名:《The
Dark
Knight》
译名:蝙蝠侠6:黑骑士
导演:克里斯托夫-诺兰
主演:克里斯汀-贝尔、希斯-莱吉、艾伦-埃克哈特、迈克尔-凯恩、加里-奥德曼、摩根-弗里曼、玛姬-吉伦哈尔
卖点:蝙蝠侠的人气、小丑归来、动作场面、上一集的口碑。
片名:《Wanted
》译名:刺客联盟
导演:提莫-贝克曼贝托夫
主演:安吉莉娜-朱丽、詹姆斯-麦卡沃伊、摩根-弗里曼
卖点:眩目的动作场面、安吉莉娜-朱丽、《守夜人》导演的第一部好莱坞片。
片名:《Dragon
Ball
Z》
译名:龙珠
导演:黄毅瑜
主演:贾斯汀-查文、周润发、詹姆斯-马斯特、艾米-罗萨姆
片名:《Babylon
A.D.
》译名:巴比伦纪元
导演:马修-卡索维茨
主演:文-迪塞尔、杨紫琼、杰拉尔-德帕迪约、夏洛特-兰普琳、兰伯特-威尔森
卖点:文-迪塞尔大块头有大智慧。
片名:《Punisher:
War
Zone》
译名:制裁者2:战争区
导演:莱克西-亚历山大
主演:雷-斯蒂文森、多米尼克-威斯特
卖点:《制裁者》原著人气、火爆的动作场面。
片名:《Death
Race》
译名:死亡飞车
导演:保罗-安德森
主演:杰森-斯坦森、伊恩-麦克什、琼-艾伦、泰瑞斯-吉布森
卖点:血腥暴力的赛车场面。
片名:《Bond
22》
译名:007邦德22
导演:马克-福斯特
主演:丹尼尔-克莱格、马提厄-阿马利克、吉安卡罗-贾尼尼、安纳托-陶布曼、乔奎因-科西奥
卖点:007的人气、新奇的高科技武器、火爆的动作场面、邦女郎。
电影网站:http://movie.china-doc.cn/
刘锟励竹
游戏玩家

《东成西就》《东邪西毒》《战虎》《救我》《赌圣》《整蛊专家》《逃学威龙》《新精武门》
《赌侠II之上海滩赌圣》《家有囍事》《鹿鼎记审死官》《武状元苏乞儿》
《唐伯虎点秋香》
《新龙门客栈》
《碟血双雄》《国产凌凌漆》
《大内密探零零发》《97家有喜事》《回魂夜》
《刀剑笑》
《东方三侠》
《重庆森林》
《阿飞正传》
《少林五祖》
《千王之王2000》
《赌侠》
《大话西游》系列《五福星系列》
《赌神》系列《英雄本色》系列
《古惑仔》系列
《警察故事》系列
《倩女幽魂》系列
《黄飞鸿》系列
《无间道》系
现在的电影精品太少,我再推荐一些经典影片:
国外:
《X战警》系列《蝙蝠侠》系列
《异形》系列
《异种》系列《星际旅行》系列
《终结者》系列
《机械警察》系列
《侏罗纪公园》系列《回到未来》系列
《刀锋战士》系列《黑客帝国》系列
《生化危机》系列
《魔戒》系列
《谍中谍》系列
《天茧》系列
《星球大战斗》系列
《天地大磁撞》《世界末日》《怪兽格斯拉》《X档案》《星舰战将》《黑洞表面》《第五元素》
《黑衣人》《12只猴子》《拦截未来者》《未来水世界》《未来主宰者》《全面回忆》
《深渊》
《机械英雄》
《内层空间》
《霹雳五号》
《苍蝇》
《E.T.》《银翼杀手》《勇闯夺命岛》
《空中监狱》《星河战队》《太阳之泪》《第五元素》《王者之心》《后天》《天地大冲撞》
《完美风暴》《哥斯拉》
《地心末日》
《特洛伊》
《达芬奇密码》
《角斗士》《生死时速》
《阿甘正传》《双面疑杀》《美国黑帮》《真实的谎言》
至尊无赖
东成西就
花田喜事
心想事成
美女食神
咕呖咕呖对对碰
超级学校霸王
精装追女仔
杀妻二人组
富贵逼人
摩登保镖
一石二鸟
天下无双
雀圣3自摸三百番
恭贺新禧
缴枪不杀
滑稽人
谁是孩子他爹
血门徒
香港厨神
恋爱初歌
千杯不醉
那个傻瓜爱过你
分钟先生/九代单传
小小小警察/流氓遇到兵
绝世好妻
情意拳拳
A货B货
心想事成
靓足100分
天生一对
豆腐迷郎
冤家死对头
大丈夫之暗战男女
笑林小子
新乌龙院
星光俏佳人
赌神传人
追男仔
刀马旦
[
逃学威龙1+2+3
蜡笔小小生
快乐2004
功夫王
中环英雄
非常青春期
流氓状元
妃子笑
救世神棍
喜剧鬼片:
猛鬼大厦
林正英的僵尸系列
回魂夜
捉鬼特工队
古惑天堂
青头鬼
俾鬼捉
开心鬼系列
九个女仔一只鬼
灵气逼人
尸家重地