有什么好看的电影吗?

克隆香吻
给大家推荐两部国外的电影。一 肖申克的救赎 二 阿甘正传 这两部都是良心剧,看完震撼人心。
年松兰薄娟
迪斯尼的电影都很好看呀,还有人在囧途我都看三遍了很好笑,好看的电影很多呢,随便搜下呢,o(∩_∩)o
初若雁06F
在《我不是药神》这部影片中,有一句话给我非常深的印象,慢粒白血病阿婆拉着曹警官的手向他求情:“求求你了别查印度药了。我病了四年,吃正版药也吃了四年。房子吃没了,家也吃垮了......”,在该场景的镜头下,没有悲伤的情绪,其他人也没有起身附和,他们在沉默中等待生的希望,也在沉默中接近死亡。
晁骞北频典
我一点一点的给你打出来的,绝非抄袭,满意的话,望请楼主加点分!
-------------------------------------------------------------------
1.怒火攻心系列7.极限特工系列13.生化危机系列19.我是传奇
2.刀锋战士系列8.玩命快递系列14.拳霸系列20.蜘蛛侠系列
3.古惑仔系列9.谍影重重系列15.低俗小说21.新警察故事
4,古墓丽影系列10.加勒比海盗系列16.落水狗
5.大逃杀系列11.杀死比尔17.变形金刚
6.虎胆龙威系列12.星际传奇系列18.机械公敌
---------------------------------------------------------------------
楼主,太多了,不行了,你去我百度空间看我的相册吧,这要全打下来得400多部,我实在没这个耐心,我的那个相册全是我自己看过的电影,三星以下的你就别看了,4,5星的我劝你一部一部的挨着盘的看,慢慢的你就会变成电影达人了,相册所有电影的也下载地址也快更新完了,以后可以直接来我空间下,谢谢,劝楼主耐心的把我相册看完,我骗流量全家死,以下是地址,无毒!是百度的,绝对没毒
----------------------------------------------------------------------