有什么好看的电影吗?

操楚藩香
哈利波特7:哈利波特与死亡圣器
还有四天,哈利就要迎来自己十七岁的生日,成为一名真正的魔法师。然而,他不得不提前离开女贞路HP7电影版标题4号,永远离开这个他曾经生活了将近十七年的地方。凤凰社的成员精心谋划了秘密转移哈利的计划,以防哈利遭到伏地魔及其追随者食死徒的袭击。然而,可怕的意外还是发生了……与此同时,卷土重来的伏地魔已经染指霍格沃茨魔法学校,占领了魔法部,控制了半个魔法界,形势急转直下……哈利在罗恩、赫敏的陪伴下,不得不逃亡在外,隐形遁迹。为了完成校长邓布利多的遗命,一直在暗中寻机销毁伏地魔魂器的哈利,意外地获悉如果他们能够拥有传说中的三件死亡圣器,伏地魔将必死无疑。但是,伏地魔也早已开始了寻找老魔杖的行动,并派出众多食死徒,布下天罗地网追捕哈利……哈利与伏地魔在魔法学校的禁林中相遇了,哈利倒在伏地魔抢先到手的一件致命的圣器之下……然而,伏地魔未能如愿以偿,魂器不可能战胜纯正的灵魂。哈利赢得了这场殊死较量的最终胜利……
《哈利·波特与死亡圣器》(《Harry
Potter
and
the
Deathly
Hallows》),是英国女作家J.K.罗琳创作的哈利·波特系列小说的第7部,也是该系列的终结篇。根据小说内容,在与伏地魔的大战中,将有五十个以上的正反派角色死亡,故事一开始,黑魔王伏地魔踌躇满志,召集爪牙食死徒在马尔福家中开会,筹划如何彻底解决哈利·波特以绝后患。伏地魔当场处决被他俘虏的霍格沃茨学院麻瓜学教授,喂食他的巨蛇纳吉尼,为他大举入侵魔法部与霍格沃茨学院揭开序幕。
在线观看:
http://www.dianyinghai.com/view/2010-11/5683eff802277D62.html

《大笑江湖》抢先看/《大笑江湖》OK版

《大笑江湖》小鞋匠当然是小沈阳,他常强出头,由不懂武功的菜鸟变成武林第一高手;赵本山则是个武功高强的强盗,被不会武功的小沈阳打败;程野扮演赵本山的手下皮丘,成事不足、败事有余,经常拖累赵本山。
其余角色也都围绕小沈阳设置。如林熙蕾饰演一个武功一般、却自以为了得的公主,与小沈阳有感情戏;曾志伟是保护公主的大内第一高手盲剑客;陈志朋演的天子是林熙蕾的未婚夫,也就是小沈阳的情敌;小小彬扮演小沈阳的童年时代;吴宗宪则是生活在谷底的绝世高手,小沈阳坠谷后遇上了他。
《大笑江湖》抢先看/《大笑江湖》OK版在线观看:
http://www.dianyinghai.com/view/2010-11/7477367682946600.html
蹉秀荣丑鸟
我来给推荐一些2008年最新电影

《木乃伊3龙帝之墓》《捉鬼小精灵2》《X档案2:我要相信》《龙之战》《地狱男爵2》《星河舰队3》
《功夫熊猫》《戴夫号飞船》《刺客联盟》《灯红酒绿杀人夜》《全民超人汉考克》《蝙蝠侠6暗夜骑士》
《蝙蝠侠之哥谭骑士》《忍者舞娘》《黑色地板》《地心游记》《变异编年史》《夺宝奇兵4》《宿命》
《灭顶之灾》《钢铁侠》《汽车女盗》《神奇绿巨人》《别惹佐汉》《纳尼亚传奇2》《天外来菌》
《奇幻精灵事件簿》《超级英雄》《世界大战2之新的进攻》《公元前10000万年》《极速赛车手》
《极速漂移》《尼斯湖水怪》《心灵传输者》《霹雳游侠2008》《第一滴血4》《史前一万年》《通缉犯》
《永不退缩》《2012世界末日》《街头之王》《女拳霸》《美国版我的野蛮女友》《忘掉负心女》《烽火》
《加菲猫的狂欢节》《狱中豪杰》《女童军》《明星助理》《监狱生活》《妈妈咪呀》《糊涂侦探》
《十全九美》《精舞门》《风云决》《三不管》《再见古惑仔》《青苔》《一个好爸爸》《深海寻人》
《犯罪精英》《萨拉和神秘时辰》《战争公司》《地牢少女》《扣篮对决》《主管争夺战》《无忧无虑》
《功夫之王》《夺帅》《我的老婆是赌圣》《文雀》《危机24小时》《新七龙珠真人版》《老师嫁老大》
2008年下半年值得期待的电影有:
10月03日
《刺杀希特勒》10月10日
《谎言之躯》10月10日
《圣安娜奇迹》10月17日 《换子疑云》
10月24日
《游击》
10月31日
《肮脏伎俩》11月07日 《微量情愫》11月07日 《马达加斯加2》
11月14日
《澳大利亚》
11月21日 《哈利波特6》11月28日《返老还童》11月28日 《虐童疑云》
12月05日 《生死朗读》12月12日 《地球停转日》12月19日 《革命之路》12月25日 《睡前童话》
12月25日 《星舰前传》
营成载霜
我来给推荐一些2008年最新电影

《木乃伊3龙帝之墓》《捉鬼小精灵2》《X档案2:我要相信》《龙之战》《地狱男爵2》《星河舰队3》
《功夫熊猫》《戴夫号飞船》《刺客联盟》《灯红酒绿杀人夜》《全民超人汉考克》《蝙蝠侠6暗夜骑士》
《蝙蝠侠之哥谭骑士》《忍者舞娘》《黑色地板》《地心游记》《变异编年史》《夺宝奇兵4》《宿命》
《灭顶之灾》《钢铁侠》《汽车女盗》《神奇绿巨人》《别惹佐汉》《纳尼亚传奇2》《天外来菌》
《奇幻精灵事件簿》《超级英雄》《世界大战2之新的进攻》《公元前10000万年》《极速赛车手》
《极速漂移》《尼斯湖水怪》《心灵传输者》《霹雳游侠2008》《第一滴血4》《史前一万年》《通缉犯》
《永不退缩》《2012世界末日》《街头之王》《女拳霸》《美国版我的野蛮女友》《忘掉负心女》《烽火》
《加菲猫的狂欢节》《狱中豪杰》《女童军》《明星助理》《监狱生活》《妈妈咪呀》《糊涂侦探》
《十全九美》《精舞门》《风云决》《三不管》《再见古惑仔》《青苔》《一个好爸爸》《深海寻人》
《犯罪精英》《萨拉和神秘时辰》《战争公司》《地牢少女》《扣篮对决》《主管争夺战》《无忧无虑》
《功夫之王》《夺帅》《我的老婆是赌圣》《文雀》《危机24小时》《新七龙珠真人版》《老师嫁老大》
2008年下半年值得期待的电影有:
10月03日
《刺杀希特勒》10月10日
《谎言之躯》10月10日
《圣安娜奇迹》10月17日 《换子疑云》
10月24日
《游击》
10月31日
《肮脏伎俩》11月07日 《微量情愫》11月07日 《马达加斯加2》
11月14日
《澳大利亚》
11月21日 《哈利波特6》11月28日《返老还童》11月28日 《虐童疑云》
亥飞星艾涛
最新上映电影:《长江7号》《大灌篮》
08年期待精彩影片:
《功夫之王》《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《全民超人》《天灾》《夺宝奇兵4:印第安纳?琼斯与水晶头骨王国》《第一滴血4》《侏罗纪公园4》《哈利波特与混血王子》《木乃伊3:龙的诅咒》
最近好电影:
《投名状》《集结号》《色戒》《我是传奇》《国家宝藏2:神秘之书》《加勒比海盗3》《怪物史莱克3》《谍影重重3》《虎胆龙威4》《狙击生死线》《恶灵骑士》《斯巴达300勇士》《惊变28周》《鼠来宝》《黑暗崛起》《查理的战争》《异形大战铁血战士2:
镇魂歌》《尼斯湖水怪
》《贝奥武夫:北海的诅咒
》《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《电锯惊魂4》《棒子老虎鸡》《大电影2.0》《美国派六》
经典影片:
《魔戒1-3》《黑客帝国1-3》《生化危机1-3》《美国派1-5》《谍中谍1-2》《一球成名1-2》《南极大冒险》《勇闯夺命岛》《空中监狱》《星河战队》《太阳之泪》《第五元素》《王者之心》《后天》《天地大冲撞》《完美风暴》《哥斯拉》《地心末日》《特洛伊》《门徒》《达芬奇密码》《角斗士》《生死时速》《阿甘正传》《双面疑杀》《未来水世界》《真实的谎言》
鞠霞信书
最近上映的新片有:
国内:
《画皮》《十全九美》《风云决》《赤壁》《爱情万岁》《我的老婆是赌圣》《功夫之王》《江山美人》
《长江7号》《大灌篮》《投名状》《夺帅》《三国志之见龙卸甲》《命运呼叫转移》《独自等待》
《不能说的秘密》《色戒》《导火线》《天下第二》《我叫刘跃进》《棒棒老虎鸡》《大电影数百亿2》
国外:
《木乃伊3:龙的诅咒》《地狱男爵2:黄金军团
》《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《天灾》
《蝙蝠侠:黑暗骑士》《哈利波特与混血王子》
《夺宝奇兵4:印第安纳·琼斯与水晶头骨王国》
《全民超人》《功夫熊猫》《纳尼亚传奇2》《钢铁侠》《史前10000年》《虎胆龙威4》《谍影重重3》
《第一滴血4》《恶灵骑士》《急速漂移》《天外来菌》《电锯惊魂4》《怪物史莱克3》《惊变28周》
《变形金刚》《尼斯湖水怪》《哈利·波特5》《蜘蛛侠3》《国家宝藏2》《火线保镖》《我是传奇》
《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《美味情缘》《美国黑帮》《侏罗纪公园4》《加勒比海盗》《查理的战争》
《斯巴达300勇士》《狙击生死线》《贝奥武夫:北海的诅咒》《黑暗崛起》《异形大战铁血战士2》
经典影片:
《魔戒1-3》《黑客帝国》《生化危机》《美国派》《谍中谍》《一球成名》《南极大冒险》《后天》
《勇闯夺命岛》《空中监狱》《星河战队》《太阳之泪》《第五元素》《王者之心》《天地大冲撞》
《完美风暴》《哥斯拉》《地心末日》《特洛伊》《达芬奇密码》《角斗士》《生死时速》《阿甘正传》
《未来水世界》《真实的谎言》《深入敌后》《变脸》《断箭行动》《终结者》《侠盗罗宾汉》