有什么好看的电影吗?

买蝶历春
最近上映的新片有
1《木乃伊3:龙的诅咒》2《地狱男爵2:黄金军团
》3《十全九美》4《风云决》5《赤壁》
经典影片:
《魔戒1-3》《黑客帝国》《生化危机》《美国派》《谍中谍》《一球成名》《南极大冒险》《后天》
《勇闯夺命岛》《空中监狱》《星河战队》《太阳之泪》《第五元素》《王者之心》《天地大冲撞》
《完美风暴》《哥斯拉》《地心末日》《特洛伊》《达芬奇密码》《角斗士》《生死时速》《阿甘正传》
《未来水世界》《真实的谎言》
国内:
《爱情万岁》《我的老婆是赌圣》《功夫之王》《江山美人》《长江7号》
《大灌篮》《投名状》《夺帅》《三国志之见龙卸甲》《命运呼叫转移》《独自等待》《宝葫芦的秘密》
《不能说的秘密》《色戒》《导火线》《天下第二》《我叫刘跃进》《棒棒老虎鸡》《大电影数百亿2》
国外:
《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《天灾》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《哈利波特与混血王子》
《夺宝奇兵4:印第安纳·琼斯与水晶头骨王国》《全民超人》《功夫熊猫》《纳尼亚传奇2》
《钢铁侠》《史前10000年》《虎胆龙威4》《谍影重重3》《第一滴血4》《恶灵骑士》
《急速漂移》《天外来菌》《电锯惊魂4》《怪物史莱克3》《惊变28周》《变形金刚》
《尼斯湖水怪》《哈利·波特5》《蜘蛛侠3》《国家宝藏2》《火线保镖》《我是传奇》
《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《美味情缘》《美国黑帮》《侏罗纪公园4》《加勒比海盗》
《查理的战争》《斯巴达300勇士》《狙击生死线》《贝奥武夫:北海的诅咒》《黑暗崛起》《异形大战铁血战士2》
C戴毅

看电影是非常不错的选择,但是现在电影数量千千万万,怎么才能找到好看的电影了?

这里我就把自己找【好电影】的方法分享给大家

以前,我只知道在各大视频网站里找电影看,经历看了一段时间后,发现我随机点进去的电影多数并不好看,即使是在各个视频网站的推介页里,很多甚至可以说是爆米花电影,有几次,我看着看着,电影实在无聊,又不想动(偶太懒了),切换网页,都睡着了。

下面我将介绍给你一些找到好电影的方法

方法一:大众电影搜索法

在百度搜索如下的关键词:

(1)100部最XX的电影

(2)XX电影节获奖影片

(3)电影史上100部电影

(4)诸如此类的关键词搜素

(5)十大经典电影

······

相信你搜到的好看电影够你看很久了

PS:这种方法适合对电影类型没有明显偏向喜好的

方法二:电影评价网

在百度搜索“电影评价网”,找到此种类型的网站

(1)在网站提供的电影分类里,点击你电影的偏好

“剧情 喜剧 动作 爱情 科幻 动画 悬疑 惊悚 恐怖 纪录片 短片 情色 同性 音乐歌舞 家庭 儿童 传记 历史 战争 犯罪 西部 奇幻 冒险 灾难 武侠 古装 鬼怪运动 戏曲”

(2)再点击“评价排名/序”。通常此类网站没有刷票行为,如通过水军把某个新电影的评价刷到评价排名前三。

(3)可以多试几个电影评价网站,看它推介的一部电影,再看它的影评质量,和你所看的电影感受是否大相径庭。如果相差甚远,你可以把它从你“电影评价网”的网页收藏夹中去除了。

PS:这种方法适合对电影类型带有明显偏向喜欢的

方法三:加入电影社交社区

(1)加入一些电影为主题的QQ群,请群友们推介。

(2)加入一些电影为主题的百度贴吧,在里面寻找

(3)加入一些电影为主题的社交网站兴趣小组,请小组成员推介

PS:这种方法适合喜爱电影又喜爱社交的人群

方法四:寻找电影(发烧友)专业人士帮助

(1)关注电影专业影评人的微博,时常有一些小众的好看电影推介

(2)向电影发烧好友(如果你认识的人里有这么几个),请他们推介,他们非常乐意把他们认为好看的电影推介给你的

(3)找专业电影杂志,看看他们的推介,有时也有好电影,然而多时是付了费的新电影广告

PS:这种方法适合电影真影迷,发烧友

怪味儿逗啊
我推荐电影《致我们终将逝去的青春》,这部电影讲述了郑微终于如愿考上青梅竹马大哥哥林静所在学校的邻校,等她满怀期待步入大学校园后,却发现林静出国留学,再无音信。郑微倍感失落,与室友朱小北、阮莞、黎维娟及师哥老张结下深厚友谊,同时富家公子许开阳对郑微展开了疯狂的追求。一次偶然的误会使郑微与老张室友陈孝正结为死敌,在一次次地反击中,郑微发现自己爱上了这个表面冷酷、内心善良的高材生,于是疯狂地反击演变为死缠烂打地追求,而陈孝正也终于在强攻之下答应了郑微的追求,最终成了甜蜜恋人。即将大四毕业的郑微生活再次碰到考验:陈孝正因为接受不来家庭压力选择出国留学,却迟迟不敢告诉郑微。感觉再次被欺骗的郑微痛苦地离开陈孝正,却遇到搂着新欢的许开阳。多年以后,郑微已成长为职场上的女强人,竟然碰到了生活的戏弄:带着悔意和爱意的林静和陈孝正同时回到她的生活里。
和伦门绸
忠犬八公的故事、三傻大闹宝莱坞、西风烈、完美嫁衣、密室之不可告人、为你钟情、狄仁杰之通天帝国、剑雨、精武风云陈真、山楂树之恋、日照重庆、让子弹飞、赵氏孤儿、大笑江湖、李小龙我的兄弟、盗梦空间、赤焰战场、城中大盗、食人鱼3D、社交网络、危情时速、哈利波特与死亡圣器、生化危机系列、猫头鹰王国:守卫者传、美食祈祷与恋爱、超级大坏蛋、心底的逆流、父后七日、心灵厨房、大叔、初恋这件小事、怦然心动等
还有惊悚的,看不看:
电锯惊魂系列、死神来了系列、孤儿怨、暗袭、心慌方、寂静岭、鬼影、孤堡惊情、吸血惊情四百年、死神的十字路口等~~
吸血鬼电影:
夜访吸血鬼、吸血鬼猎人D、惊情四百年、生人勿进(血色入侵)、10年的美版生人勿进、暮色系列、黑夜传说系列、最后的吸血鬼、狙魔人、吸血鬼(也叫探访吸血鬼)、吸血鬼魅影、刀锋战士系列等
韩国:
《蔷花,红莲》、昏迷、灵、鬼怪密林、奇谈、爱的肢解、老师的恩惠、人形师、回归、鬼铃、女高怪谈系列、汉江怪物、鬼镜、奥罗拉公主、杀人回忆、幽灵鬼屋、血之泪、寂静的世界、粉红色高跟鞋等
文艺片:
灿烂人生、爱在日落黄昏时、爱在黎明破晓前、一一、我们天上见、两小无猜、志明与春娇、暖暖泪含光、甜蜜蜜、悲情城市、蓝白红三部曲、听说、和莎莫的500天、花火、不能没有你、春风沉醉的夜晚等~~
生化片:
生化危机系列、惊变28天、我是传奇、惊变28周、魔鬼交锋、完美逃亡、行尸走肉、极度惊慌、盲流感等。。。
如果满意的话,就请双五星采纳吧,谢谢,你的采纳将是我答题的动力
隽盼晴陀榆
我看过的觉得非常好的电影(楼主没有看过的就看看吧)-----
动作:
暴力街区、杀手:代号47、异次元杀阵、黑客帝国、拳霸、生化危机、火山高校、热血高校、导火线、杀
破狼、死邢犯、救世主、刀锋战士、史密斯夫妇、绝地战警、第一滴血4、黑夜传说、狼牙、独立日、通
缉令、偷天换日、碟中碟、杀人锦标赛、非常人贩
科幻:
星际迷航、黑衣人、暮光之城、死神来了、加勒比海盗、机械公敌、x战警、特种部队眼镜蛇的崛起、第
五元素、我是传奇、第九区、回到未来、木乃伊、阿凡达、守望者、毁灭战士、夺宝奇兵
搞笑:
王牌销售员、憨豆先生的假期、美国派、色即是空1(强烈推荐)、留级之王3、我的野蛮女友、星爷的
“回魂夜”、我的女友是机器人、喜马拉雅星、至尊无赖、僵尸之地、失落的大陆、龙甘威、变相怪杰
、全民情敌、超时空要爱、越狱兔(动画)、倒霉熊(动画)、加菲猫、呆呆向前冲
灾难:
狂蟒之灾、后天、惊变18周
恐怖:
裂口女、咒怨、午夜空铃
励志:
阿金正传、肖申克的救赎、呆呆向前冲.
感人:
恋空、我和狗狗的十个约定、第一次亲密接触