有什么好看的电影吗?

敬千叶全筠
我来推荐一些给你:
最近上映的新片有:
国内:
《爱情万岁》《我的老婆是赌圣》《功夫之王》《江山美人》《长江7号》《大灌篮》《投名状》
《三国志之见龙卸甲》《命运呼叫转移》《龙过鸡年》《宝葫芦的秘密》《不能说的秘密》《亲亲老爸》
《天下第二》《我叫刘跃进》《棒棒老虎鸡》《色戒》《大电影数百亿2》《彩票也疯狂》《苹果》
国外:
《功夫熊猫》《纳尼亚传奇2》《钢铁侠》《史前10000年》《虎胆龙威4》《谍影重重3》《第一滴血4》
《天外来菌》《电锯惊魂4》《怪物史莱克3》《惊变28周》《变形金刚》《恶灵骑士》《尼斯湖水怪》
《哈利·波特5》《蜘蛛侠3》
《国家宝藏2
》《火线保镖》《我是传奇》《黑暗物质三部曲之金色罗盘》
《魔法玩具城》《美味情缘》《美国黑帮》《侏罗纪公园4》《加勒比海盗3》《查理的战争》《狙击生死线》
《贝奥武夫:北海的诅咒》《斯巴达300勇士》《黑暗崛起》《异形大战铁血战士2:镇魂歌》《美女与野兽》
2008年值得期待的未上映电影有:
《赤壁》《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《全民超人》《天灾》《蝙蝠侠:黑暗骑士》
《夺宝奇兵4:印第安纳·琼斯与水晶头骨王国》《哈利波特与混血王子》《木乃伊3:龙的诅咒》
平平是道行a
我看过的觉得非常好的电影(楼主没有看过的就看看吧)-----
动作:
暴力街区、杀手:代号47、异次元杀阵、黑客帝国、拳霸、生化危机、火山高校、热血高校、导火线、杀
破狼、死邢犯、救世主、刀锋战士、史密斯夫妇、绝地战警、第一滴血4、黑夜传说、狼牙、独立日、通
缉令、偷天换日、碟中碟、杀人锦标赛、非常人贩
科幻:
星际迷航、黑衣人、暮光之城、死神来了、加勒比海盗、机械公敌、X战警、特种部队眼镜蛇的崛起、第
五元素、我是传奇、第九区、回到未来、木乃伊、阿凡达、守望者、毁灭战士、夺宝奇兵
搞笑:
王牌销售员、憨豆先生的假期、美国派、色即是空1(强烈推荐)、留级之王3、我的野蛮女友、星爷的
“回魂夜”、我的女友是机器人、喜马拉雅星、至尊无赖、僵尸之地、失落的大陆、龙甘威、变相怪杰
、全民情敌、超时空要爱、越狱兔(动画)、倒霉熊(动画)、加菲猫、呆呆向前冲
灾难:
狂蟒之灾、后天、惊变18周
恐怖:
裂口女、咒怨、午夜空铃
励志:
阿金正传、肖申克的救赎、呆呆向前冲,
感人:
恋空、我和狗狗的十个约定、第一次亲密接触
醉心话无常h
搞笑《别惹佐汉》《热带惊雷》《黑骑士》《两个世界》《惊声尖叫》《神奇遥控器》《新抢钱夫妻》《约会电影》《反斗神鹰》《板凳球员》《拜见岳父大人》《疯狂神父》《修女有疯狂》《混合宿舍》《四十岁老处男》《终极神鹰虎胆神偷》《王牌大间谍》《我为钱狂·女为财死》《师奶杀手》《憨豆特派员》《疯狂总教练》《超完美告别》《笨贼妙探》《鬼胆神偷》《超级英雄电影》《绿色奇迹》《火星人玩转地球》《新娘靠边闪》《暴劫双雄》《阳光小美女》《情不自禁爱上你》《仲夏之夜》《艾尔文与花栗鼠》《超狗任务》《狗狗震》《长毛狗》《冒牌天神1,2》《流浪狗偶之家》《神探飞机头1,2》《圣诞怪杰》《一个头两个大》《变相怪杰》《阿呆与阿瓜》《大话王》《雷蒙斯尼奇的不幸历险》《好兵帅克》《窈窕淑女》《留级之王》《盗墓者的忏悔》
悲伤
爱情《朗读者》《泰坦尼克号》《人鬼情未了》《罗密欧与朱丽叶》《冷山》《宝莱坞生死恋》《王者之心》《玛歌皇后》《红与黑》《西城故事》《本杰明巴顿奇事》《公众之敌》
陆又儿壬惬
台湾偶像剧:
《篮球火》主演:言承旭
罗志祥
《无敌珊宝妹》主演:张栋梁|郭采洁
《不良笑花》
主演:杨丞琳|潘玮柏
《黑糖群侠传》主演:王子
小薰
阿纬
《翻滚吧!蛋炒饭》主演:汪东城
唐禹哲
《原来我不帅》主演:林俊杰
李玖哲
《在这里等你》主演:周渝民
朱孝天
《命中注定我爱你》主演:陈乔恩
阮经天
《转角遇到爱》主演:徐熙媛
罗志祥
《终极一家》主演:汪东城
唐禹哲
《樱野3加1》主演:陈乔恩
明道
《花样少年少女》主演:Ella
吴尊
《公主小妹》主演:张韶涵
吴尊
《放羊的星星》主演:林志颖
立威廉
《斗牛要不要》主演:贺军翔
李威
《恶女阿楚》主演:王绍伟
曾之乔
《爱情魔法师》主演:明道
黄玉荣
《黑糖玛奇朵》主演:黑涩会美眉
《恶作剧2吻》主演:郑元畅
林依晨
《爱情两好三坏》主演:陈奕
曾之乔
《换换爱》主演:贺军翔
杨丞琳
韩剧:
《幻想情侣》《伊甸园之东》
《一枝梅》主演:李准基
朴施厚
《爱需要奇迹》主演:金媛熙
李奎翰
《宫》主演:尹恩惠
朱智勋
《雪之女王》主演:玄彬
成宥利
《恋人lover》主演:李瑞镇
金贞恩
《蓝色生死恋之秋天的童话》主演:宋承宪
宋慧乔
《蓝色生死恋之冬季恋歌》主演:裴勇俊
崔智友
《蓝色生死恋之春天华尔兹》主演:韩孝珠
徐道营
《18岁未婚妈妈的秘密
》主演:徐道营
郑京浩
《我的女孩》主演:李多惠
李东旭
《你是我的命运》主演:允儿
朴载正
《秘密男女》主演:韩智慧
金石勋
《每天夜晚》主演:李东健
金宣儿
《浪漫满屋》主演:宋惠乔
Rain
《达子的春天》主演:蔡琳
李民基
《魔女幼熙》主演:韩佳仁
在熙
《新娘18岁》主演:韩智慧
刘惠晶
《一个妈妈三个爸爸》主演:柳真
在熙
《这该死的爱》主演:Rain|
申敏儿
《嫂子19岁》主演:金载沅
郑多彬
《玻璃花》主演:金荷娜
李东健
《19岁的纯情》主演:李民宇
李奎翰
《太阳的女人》主演:韩载锡
金智秀
《我叫金三顺》主演:金善雅
玄彬
《媳妇的全盛时代》主演:李秀京
金知勋
《豪杰春香》主演:韩彩英
在熙
《对不起我爱你》主演:苏志燮
林秀晶
《强敌们》主演:蔡琳
李真旭
《新进职员》主演:韩佳人
文正赫
《毒爱》主演:权相宇
李瑶媛
《咖啡王子1号店》主演:孔侑
尹恩惠
《明朗少女成功记》主演:张娜拉
张赫
《天国的阶梯》主演:权相宇
崔智友
《情定大饭店》主演:宋慧乔
裴勇俊
《爱也好恨也好》主演:韩智慧
金基石
《甜蜜的人生》主演:吴延秀
李东旭
《为什么来我家》主演:金知勋
李素妍
臧婵娟扬代
我来给推荐一些2008年最新电影

《木乃伊3龙帝之墓》《捉鬼小精灵2》《X档案2:我要相信》《龙之战》《地狱男爵2》《星河舰队3》
《功夫熊猫》《戴夫号飞船》《刺客联盟》《灯红酒绿杀人夜》《全民超人汉考克》《蝙蝠侠6暗夜骑士》
《蝙蝠侠之哥谭骑士》《忍者舞娘》《黑色地板》《地心游记》《变异编年史》《夺宝奇兵4》《宿命》
《灭顶之灾》《钢铁侠》《汽车女盗》《神奇绿巨人》《别惹佐汉》《纳尼亚传奇2》《天外来菌》
《奇幻精灵事件簿》《超级英雄》《世界大战2之新的进攻》《公元前10000万年》《极速赛车手》
《极速漂移》《尼斯湖水怪》《心灵传输者》《霹雳游侠2008》《第一滴血4》《史前一万年》《通缉犯》
《永不退缩》《2012世界末日》《街头之王》《女拳霸》《美国版我的野蛮女友》《忘掉负心女》《烽火》
《加菲猫的狂欢节》《狱中豪杰》《女童军》《明星助理》《监狱生活》《妈妈咪呀》《糊涂侦探》
《十全九美》《精舞门》《风云决》《三不管》《再见古惑仔》《青苔》《一个好爸爸》《深海寻人》
《犯罪精英》《萨拉和神秘时辰》《战争公司》《地牢少女》《扣篮对决》《主管争夺战》《无忧无虑》
《功夫之王》《夺帅》《我的老婆是赌圣》《文雀》《危机24小时》《新七龙珠真人版》《老师嫁老大》.