有什么好看的电影吗?

诸葛飞章邢慈
最新上映电影:
《长江7号》《大灌篮》《投名状》《集结号》《色戒》《我是传奇》《国家宝藏2:神秘之书》
08年期待精彩影片:
《功夫之王》《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《全民超人》《天灾》《夺宝奇兵4:印第安纳?琼斯与水晶头骨王国》《第一滴血4》《侏罗纪公园4》《哈利波特与混血王子》《木乃伊3:龙的诅咒》
最近好电影:
《加勒比海盗3》《怪物史莱克3》《谍影重重3》《虎胆龙威4》《狙击生死线》《恶灵骑士》《斯巴达300勇士》《惊变28周》《鼠来宝》《黑暗崛起》《查理的战争》《异形大战铁血战士2:
镇魂歌》《尼斯湖水怪
》《贝奥武夫:北海的诅咒
》《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《电锯惊魂4》《棒子老虎鸡》《大电影2.0》《美国派六》
经典影片:
《魔戒1-3》《黑客帝国1-3》《生化危机1-3》《美国派1-5》《谍中谍1-2》《一球成名1-2》《南极大冒险》《勇闯夺命岛》《空中监狱》《星河战队》《太阳之泪》《第五元素》《王者之心》《后天》《天地大冲撞》《完美风暴》《哥斯拉》《地心末日》《特洛伊》《门徒》《达芬奇密码》《角斗士》《生死时速》《阿甘正传》《双面疑杀》《未来水世界》《真实的谎言》
洋如风枝静
最新上映电影:《长江7号》《大灌篮》
08年期待精彩影片:
《功夫之王》《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《全民超人》《天灾》《夺宝奇兵4:印第安纳?琼斯与水晶头骨王国》《第一滴血4》《侏罗纪公园4》《哈利波特与混血王子》《木乃伊3:龙的诅咒》
最近好电影:
《投名状》《集结号》《色戒》《我是传奇》《国家宝藏2:神秘之书》《加勒比海盗3》《怪物史莱克3》《谍影重重3》《虎胆龙威4》《狙击生死线》《恶灵骑士》《斯巴达300勇士》《惊变28周》《鼠来宝》《黑暗崛起》《查理的战争》《异形大战铁血战士2:
镇魂歌》《尼斯湖水怪
》《贝奥武夫:北海的诅咒
》《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《电锯惊魂4》《棒子老虎鸡》《大电影2.0》《美国派六》
经典影片:
《魔戒1-3》《黑客帝国1-3》《生化危机1-3》《美国派1-5》《谍中谍1-2》《一球成名1-2》《南极大冒险》《勇闯夺命岛》《空中监狱》《星河战队》《太阳之泪》《第五元素》《王者之心》《后天》《天地大冲撞》《完美风暴》《哥斯拉》《地心末日》《特洛伊》《门徒》《达芬奇密码》《角斗士》《生死时速》《阿甘正传》《双面疑杀》《未来水世界》《真实的谎言》
邬雨真殳智
呵呵~最近的电影啊~
我来总结一下吧~呵呵
有好的有不好的~
lz可以选择观看~
希望您可以满意:
正在上映:
唐山大地震-------------------昨天在电影院看的哭得一塌糊涂~~~催泪重弹
七小罗汉---------------------缘起缘落,就图一乐
枪王之王---------------------一步错步步错。自己永远有选择权。
危情谍战---------------------汤姆·克鲁斯在向成龙转型
唐伯虎点秋香2----------------“致敬”不是一块掩饰创作无力的遮羞布
玩具总动员3------------------一部伴随成长的电影,看到我飙泪
嘻游记-----------------------近几年走“恶搞”和“无厘头”路线的片子是层出不穷
长江7号爱地球----------------长江七号动画版
黑色闪电---------------------期望不高,结果看完还是蛮惊喜的啊~~
最后结局转变的有点突然
不过名字起的很好
即将上映:
暑期档有很多选择哦~
等着你回来-------------------7月28日上映,希望不要重蹈《异度公寓》的杯具
我的美女老板-----------------7月30日上映,女主角很漂亮呀,新面孔
阿黛拉的非凡冒险-------------8月3日上映,吕克.贝松是我比较喜欢的导演,一定会去看看
全城戒备---------------------8月6日上映,我害怕看到香港版的神奇四侠
荒村公寓---------------------8月6日上映,我不是为了看张雨绮来的!
我是为了看阿乐和杨小乖"里面的美女护士"而来~...
深海探奇---------------------8月10日上映,3D效果惊人,画面和音乐都很美!
歌舞青春---------------------8月12日上映,不知道中国版的怎么样...
恋爱通告---------------------8月12日上映,王力宏的没有错...
近在咫尺的爱恋---------------8月13日上映,严重期待~
世博总动员-------------------8月13日上映,中国终于有一部3D动画了~
我的雷人男友-----------------8月13日上映,国产“爆笑型”喜剧隆重登场!期待~
喋血孤城---------------------8月15日上映,很期待的片子好久没有这样题材的片子出来了,十分期待!
怪物史莱克4------------------8月16日上映,终于完结了~~期待啊~
龙凤店-----------------------8月19日上映,大s,任贤齐不支持都不行的好电影
迷城-------------------------8月20日上映,难得的好电影
线人-------------------------8月26日上映,张家辉,谢霆锋,无数大腕云集
你好楼主,很清晰
www.q510.com
,希望可以帮到你
用梅飞词
08年最新喜剧片
1《加州之王》08最新精彩大片
DVD中文字幕
2《BBC:空中特勤组》DVD中字
精彩不容错过
3《钓个金龟婿》
DVD中字幕(美国2008爱情喜剧片)
4《超级杯奶爸》08最新喜剧大片DVD中字
5《龙过鼠年》(赵本山范伟08最新强档贺岁巨献)
6《棒子老虎鸡》08最新香港喜剧片
7《舞妓班》
(日本2008爆笑喜剧大片)
8《狩猎聚会》(08美国最新动作喜剧片[抢先版])
9《岁岁平安》(牛莉陈佩斯联手打造08贺岁片)
10《大学新生》(美国08最新青春喜剧)
11《耳朵大有福》(范伟08贺岁片)
12《图鉴上没有的虫子/图集上没有的虫子》
(日本2008最新喜剧片)
13《金鼠报喜》(08潘长江、范伟爆笑贺岁巨献)
14《鼠胆熊威》(08最新国产贺岁战争巨制)
15《冲锋在前》(曾志伟
曾宝仪08喜剧)
16《我叫刘跃进》(08最新国产喜剧片)
17《遗愿清单/拿命开玩笑》(美国2008冒险喜剧片)
(DVD版)
18《小鬼也灌篮》
(2008贺岁喜剧大片)
19《007大战猪肉王子》
(胡戈2008贺岁片)
20《谁都有秘密》(08众明星联手打造国产贺岁片)
21《悍妇憨夫》
(宋丹丹2008贺岁大片)
22《长江7号》隆重登场
绝对真实
(清晰版)
23《丁克一族》(2008年国产贺岁喜剧新片—主演:斯琴高娃)
24《一年到头》(08国产强档贺岁片)
25《长江七号》(08周星驰贺岁巨制DVD版)
26《好男不当兵》(08德国喜剧片)
27《杀手便笺》(08美国最新恐怖喜剧片)
28《胖男孩快跑》(08最新喜剧大片[DVD])
29《这不是斯巴达》(08美国最新喜剧大片[DVD])
30《婚礼2008》(08"石头"原班人马贺岁喜剧)
31《第一个周日》(08美国最新喜剧)
32《王牌制片家》(08喜剧大片[抢先版])
33《充气娃娃之恋》(08最新高分喜剧)
34《爱斗大》(08国产喜剧大片[DVD])
覃微兰吕午
《窃听风云》《大内密探零零狗》《夜店/超市》《粉红豹2
》《冰河世纪3》
《国家要案/政局密云》《帕高与魔法绘本》《暮光之城》《变形金刚2》《最后的吸血鬼》《回到17岁》
《绝不投降》《月亮坪的秘密》《床的另一边》《13号星期五》《热血高校2》《博物馆奇妙夜2》
《终结者4:救世军》《天使与魔鬼》《守望者》《天启四骑士》《星际迷航11》《十二回合》
《死亡幻觉2》《我的血腥情人节3D》《怒火攻心2:高压电》《异能》《速度与激情4》《金刚狼》
《拳霸2》《未知死亡》《地球奶爸》《先知》《陨石坠落》《墨水心》《蝴蝶效应3》《抢劫银行》
《黑夜传说3》《百货战警》《偷天密码》《我的血腥情人节》《黑皮书》
《即时发生》
《绝魂印》
《浪漫岛屿》
《惩罚者2战争特区》
《末日地火》
《特种部队》《暴力街区2终极》《追影》《夜店》《禁果》《走着瞧》
_________________________________________
更多的上
www.sjtli.cn
高清
免注册
更新快