有什么好看的电影吗?

竹贞韵祁许
《第九区》《大内密探零零狗》《夜店/超市》《粉红豹2
》《冰河世纪3》
《非常完美》《帕高与魔法绘本》《暮光之城》《变形金刚2》《最后的吸血鬼》《回到17岁》
《海云台》《月亮坪的秘密》《床的另一边》《13号星期五》《热血高校2》《博物馆奇妙夜2》
《怪兽大战外星人》《天使与魔鬼》《守望者》《天启四骑士》《星际迷航11》《十二回合》
《保持爱你》《我的血腥情人节3D》《怒火攻心2:高压电》《异能》《速度与激情4》《金刚狼》
《拳霸2》《未知死亡》《地球奶爸》《先知》《陨石坠落》《墨水心》《蝴蝶效应3》《抢劫银行》
《黑夜传说3》《百货战警》《偷天密码》《我的血腥情人节》《窃听风云》
《即时发生》
《绝魂印》
《浪漫岛屿》
《惩罚者2战争特区》
《末日地火》
《特种部队》《暴力街区2终极》《追影》《夜店》《走着瞧》
_________________________________________
更多的上
www.sjtli.cn
高清
免注册
更新快
钞麦商流
ccczs2008年1月即将上映的电影:
  1月31日《长江七号》周星驰、徐娇主演

  2008年2月即将上映的电影:
  2月4日《立春》
  2月7日《大灌篮》周杰伦、陈柏霖
  2月12日《两个人的房子》
  2月16日《尼斯湖水怪:深水传说》艾米丽·沃森、亚历克斯·伊特尔
  2月22日《赎罪》Keira
Knightley、James
McAvoy
  2月28日《密码疑云》(俄版007)
  2月28日《花花刑警》陈坤、余文乐、钟嘉欣、谭俊彦

  2008年3月即将上映的电影:
  3月《三国见龙卸甲》刘德华
  3月《神枪手》刘青云
  3月《江山美人》
  3月《惊天杀机》
  3月《北纬31℃》
  3月《古墓魅影》

  2008年4月即将上映的电影:
  4月18日《功夫之王》李连杰、成龙

  2008年5月即将上映的电影:
  5月16日《纳尼亚传奇2》
  5月16日《X档案2》
  5月23日《夺宝奇兵4》
  5月25日《第一滴血4》
  5月《巨龙传》
  5月《新宿故事》尔冬升

  2008年6月即将上映的电影:
  6月6日《功夫熊猫》成龙
  6月6日《查之女》
  6月27日《机器人总动员》

  2008年7月即将上映的电影:
  7月《赤壁》(上集)吴宇森\梁朝伟、金城武、张震、孙红雷、胡军、林志玲
  7月《全民超人》(美国7月2日上映)
  7月《麦兜之春田花花武术馆》
  7月18日《蝙蝠侠前传2》
  7月18日《公元前10000年》

  2008年8月即将上映的电影:
  8月11日《木乃伊3》李连杰、杨紫琼、黄秋生、梁洛施
  8月15日《龙珠》

  2008年9月即将上映的电影:
  9月5日《澳大利亚》

  2008年11月即将上映的电影:
  11月7日《007第22部》(全球同步)
  11月21日《哈里波特6:哈利波特与混血王子》

  2008年12月即将上映的电影:
  12月《赤壁》(下集)
  12月《贵族》冯小刚、葛优、舒淇、喜剧片
  12月《梅兰芳》陈凯歌、章子怡、黎明
e
闳竹青谏婵
<吓死你>
<时尚先生>
<我的老婆是赌圣>事隔多年的王晶``赌神系列是个颠峰时期``
<无丐天下>
<青面兽杨志>
<哈!哈!哈!>
<樱桃>一部歌颂母爱的伟大的农村题材电影
<我们这一家>继<生日快乐>的又一部古仔和奶茶的合作
强烈推荐:<黄石的孩子>讲诉的是南京大屠杀的年代一名外国人如何保护我们国家的孩子``
决非商业片
都是国外的``

<牛津杀手>西班牙的``
<我生命中最辉煌的时刻>韩国的``
<夺宝奇兵4>经典动作系列``
<半职业杀手>讲诉篮球的``
<鬼肢解>混淆现实与想像
<极速漂移>一部以赛车为主题的电影
<纳尼亚传奇2>经典魔幻片续集
<风暴模型>龙卷风袭击美国西雅图
<抢银行指南>一场出乎意料的银行抢劫
<我的新拍档>高难度的动作戏,打着突破韩国电影动作类电影最高难度武打场面
<我的儿子杰克>爱国情怀的影片
<灌蓝大帝>围绕着一个虚构的ABA球队--弗林特热带队展开的
<七音符>继《那小子真帅》、《狼的诱惑》后,可爱淘第三部被搬上银幕的作品
<超级英雄>蝙蝠侠、蜘蛛侠,银幕上的英雄悉数遭到恶搞,爆笑无比
<美版见鬼>翻拍自2002年港片《见鬼》,好莱坞新一代玉女杰西卡·阿尔巴演女主角
<妈妈的新男朋友>
<决胜21点>
<死亡挑战行动>
<美女与丑姑>影片最大的卖点就是曾有过电影触电的富豪之女帕丽斯·希尔顿
<死亡水域>一艘二战时期的战舰被再度征用,它被派往波斯湾进行秘密侦查活动
宇文奕无盛
最新上映电影:
《长江7号》《大灌篮》《投名状》《集结号》《色戒》《我是传奇》《国家宝藏2:神秘之书》
08年期待精彩影片:
《功夫之王》《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《全民超人》《天灾》《夺宝奇兵4:印第安纳?琼斯与水晶头骨王国》《第一滴血4》《侏罗纪公园4》《哈利波特与混血王子》《木乃伊3:龙的诅咒》
最近好电影:
《加勒比海盗3》《怪物史莱克3》《谍影重重3》《虎胆龙威4》《狙击生死线》《恶灵骑士》《斯巴达300勇士》《惊变28周》《鼠来宝》《黑暗崛起》《查理的战争》《异形大战铁血战士2:
镇魂歌》《尼斯湖水怪
》《贝奥武夫:北海的诅咒
》《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《电锯惊魂4》《棒子老虎鸡》《大电影2.0》《美国派六》
时间路人浪归
推荐《让子弹飞》、《完美陌生人》、《霸王别姬》、《战狼》、《忠犬八公的故事》、《比悲伤更悲伤的故事》、《前任》,都很好看。