推荐如看不见的客人这种有很多反转好看的悬疑电影 10

希望不要说那种特别有名的如致命id,恐怖游轮,万能药匙之类的。。。豆瓣排名前面的又名的基本都看完了。希望是那种自己偶尔看到的比较小众但贼棒,或者近两年新出的悬疑惊悚电影... 希望不要说那种特别有名的如致命id,恐怖游轮,万能药匙之类的。。。豆瓣排名前面的又名的基本都看完了。希望是那种自己偶尔看到的比较小众但贼棒,或者近两年新出的悬疑惊悚电影 展开
乌是云
阅片达人

噩梦娃娃屋

91分钟 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 巴斯卡·劳吉哈(导演) / 克里斯塔尔·里德 / 玛莲·法莫 / 阿纳斯塔西娅·菲利普斯 / 2018-03-14(法国) 上映
123456罚
临时想到的有,莱昂纳多的禁闭岛,桌面题材的网络谜踪,经典老片控方证人,科幻悬疑月球。望采纳
绷排仲3
何以为家、祈祷落幕时、一个母亲的复仇、小森林、盗梦特攻队、绿皮书、漫威系列、驯龙高手3、阿丽塔、惊奇队长。。。
我这,里有,,但是不能,链接
只能,私信
追答
戏子影视
百度网友5e400c3
推荐如看不见的客人这种有很多反转好看的悬疑电影
影视攻略君v
海市蜃楼,《看不见的客人》导演新作,望采纳。