ps4十大必玩的游戏有哪些?求推荐。

晓雪爷
1、《怪物猎人世界》
2、《战神4》
3、《漫威蜘蛛侠》
4、《旺达与巨像》
5、《战地5》
6、《使命召唤:黑色行动4》
7、《底特律 变人》
8、《古墓丽影:暗影》
9、《刺客信条:奥德赛》
10、《荒野大镖客:救赎2》
百度网友89b8557
1、《神秘海域4 盗贼末路》
2、《最后生还者 重制版》
3、《地平线 零之曙光》
4、《女神异闻录5》
5、《血源诅咒》
6、《潜龙谍影5 幻痛》
7、《侠盗猎车手5》
8、《最终幻想15》
9、《泰坦天降2》
10、《底特律 变人》
百度网友6a97fa0
ps4十大必玩的游戏有:《怪物猎人世界》,《龙珠斗士Z》,《战神4》, 《黑暗之魂重置版》, 《漫威蜘蛛侠》,《古墓丽影暗影》,《无双大蛇3》,《鬼泣高清重置版合集》,《旺达与巨像重制版》和《如龙3》。推荐《漫威蜘蛛侠》。
智安铌0eI

ps4十大必玩的游戏有 1 《侠盗猎车手5》 这部作品是大家公认的第一 2《漫威蜘蛛侠》 这个游戏有很强大的代入感 3《命运》 这是一款制作精良的 第一人称射击游戏 4 《赞歌》 这款游戏的视觉效果 非常不错

鸭啊鸭爱腿啊短
十大必玩游戏,异形:隔离,直到黎明,消逝的光芒,蝙蝠侠:阿甘正传,血源,命运,合金装备,巫师,美国末日,gta。