2000左右买个手机,有什么推荐吗

最好有具体机型... 最好有具体机型 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀10手机很不错,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸5.84英寸,屏幕色彩为1600万色,分辨率:FHD+1080x2280像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头:2400万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:采用EMUI 8.1(基于安卓8.1系统),性能较高的麒麟970+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量:3400mAh(典型值),标配5V/4.5A充电器,兼容4.5V/5A充电,支持(超级快充5V/4.5A),理论充电时间约1.3小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
百度网友24c4a0f
最近为了买机的事花费了很多精力值。为了给那些萌萌哒可能看到这里的人参考,简单说一下我的收集信息的过程和最后决定:
收集信息的过程(两周):
1.查看银行卡,确定自己愿意为手机花费的资金。我是最高2500。
2.逛手机店,确定自己的需求:系统是iOS,安卓,Wp?对哪些功能要求高,哪些可以将就。我的要求是:流畅度,信号,使用寿命,照相功能,外观。
3.在手机店记录心动机型及优点,在网上搜索相关机型。打听周围同学的手机及使用感受。

我的调查结果:
1.苹果日版手机
良莠不齐,需要鉴别。小白入手风险大,有锁版使用麻烦&痛苦。我是小白,虽心动,但不适合,Pass
2.三星
毕竟国际品牌(笑),质量方面有保障,两个使用者反馈有小Bug,比如闹钟不响之类的。外观一般,流畅度一般,照相一般,总体还不错。溢价高,可以多跑几个店,胆大也可以网上购买,省钱。无法忍受闹钟问题,弃了。
3.魅族
Mx4外观比2丑了,但是跑分很高。价格低,跑分高,我一度心动。我同学的反馈是这机子太卡了,与所谓高配置严重不符。买机需要排队至少一周甚至半月,专卖店员态度差忽悠人,可见售后服务不会太好,好感度严重下降。
4.小米
朋友中有买2的成为了小米铁粉,有买3的两月出现死机。我不想线下多花钱做冤大头,故不好抢成了问题。
5.Oppo
听起来逼格较低,这也是我第一时间没有考虑它的原因。各方面真心不错,就是同样配置价格太高。专柜店员一直推荐也说明其中的利润很大。

最终选择:
一加
对于看不起Oppo逼格的我都会觉得Oppo不错。所以我买了换名不换药的一加手机。官网购买,发货速度快得我。。。我第一天晚八点下单十点发货。第三天早上就收到了。用了四十个小时到手。使用起来基本满足中度使用需求。没有乱七八糟的软件,使用两月非常流畅,至今没有出现过任何卡顿。屏幕大,照相效果满意。不满的唯一一点是白色后盖不知什么材质,太容易脏了。
以上。
慢慢的注意

一般多少元都有相应的配置,你不用担心你花2000元买这个牌的这个型号,买别的牌子型号级别不匹配了,也就是说你拿2000元买那个牌子都差不多是这个配置的手机,主要看你喜欢哪个牌子的外形好看。
滴水观音lry
解答

我觉得华为

OPPO

VIVO

这些牌子都不错

价格也是有中高低档

你自己可以根据自己的情况来
网事飄散
华为畅想MAX!
华为商城售价:1999元
有兴趣可以用浏览器,搜索:华为商城官网,站内搜索手机型号,查看关于该型号手机的详细数据!!